![]() |
Цитата:
...орать как ебаный псих, я больше не собираюсь:) а покупать уши с майком просто нет времени... да и не нужно мне это, счас вот уже праздники кончаются... работать надо, времени на задрачивание в кс - не будет |
Заходим порубаемса!! |
Вложений: 6 так чё-то заебал кс, пиздец... отберите у меня кто-нибудь его :| ...сука, как наркотик, сначала нравилось, а теперь, и не нравится, и бросить не можешь.........:| |
Цитата:
|
например, если ты не инвалид, то хотяб из дома надо бы почаще выходить:horosho: а так ваще есть ещё масса полезных вещей вне виртуального мира ты знал? |
ну давай только ТЫ мне не будешь об этом обо всём говорить... человек, который поболе меня проводит на форуме и в кс, советы тут раздаёт про вещи вне виртуального мира.... ололо... |
Цитата:
|
:eek: |
у меня мышка глюканит жесть( может виста ебань виснет,хотя комп сильный для висты |
Наг трололо :morj: |
Nugget, смелее:horosho: Не бойся удалять!!! CS для задротов, малолеток и домашних мальчиков, ты ведь не такой? а наушники с микрофоном тебе всё равно пригодятся:horosho: |
Я удалил ... Если кому то интересно вдруг :muse: Цитата:
|
Цитата:
|
Nugget правильно:horosho::D а вы задроты играйте:D |
Цитата:
|
проёбваю практику за зря чтоли? ахах давай те сыгрнём чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
фризи тайм нахуй не нужен вообще |
Nugget, сегодня начнётся самое главное. Ты удалил CS, а это равносильно тому, если бы ты удалил свою любимую девушку из друзей Вконтакте (после очередной Вашей ссоры), тебе будет казаться, что ты совершил глупость и захочится вернуть её, т.е. заново установить, задротить по Dust2 и спорить, что мол Dumpik играет с читами) Но не вздумай делать этого, как бы тебе этого сильно не хотелось, не вздумай заново устанавливать эту задротную кс-войну. Давай возьмём в пример ту же любимую девушку, допустим ты её добавишь снова в друзья и что будет дальше? Да, сначало ты будешь чувствовать облегчение, но пройдёт время и она снова начнёт плевать тебе в душу и вытирать об тебя ноги (какой-то неочень удачный пример, но всё же что-то в нём есть;)) Короче, главное продержаться первые 2-3 недели (хотя я не играл и по 2-3 года, а потом снова начинал играть:seva:) Тут ещё зависит от человека канеш, но одно я знаю точно, CS - это зло, которое нужно безжалостно уничтожать со своего компа. P.S. Ни в коем случае не устанавливай заново, сделаешь пару убийств и ты снова начнёшь задротить ночами с собратьями по несчастью. |
Ебать чё вчера было? :guinda: |
а чо так народу "много" на серве?:mad: |
вы сколько играете то? а то мало народу всегда :rolleyes: |
Ну по вечерам основная масса собирается, часа в 4 по МСК и до 8 где-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |