![]() |
заходим, а то что я там один :( |
ну да пздц, это я один там бегал полчаса:mad: |
щас зайду но если никого нет вам пизда! :) |
Вложений: 1 :eek::|:mad::o:D |
Цитата:
|
Ты кто такой ваще? С младшим братом так разговаривай :o Но уж никак с совершенно незнакомым человеком :horosho: |
Цитата:
|
что такого на скрине? |
Цитата:
А на скрине показана её загрузка. Короче я её заново качаю |
ебаааать:seva: |
Цитата:
|
Заходите:meat: |
Я установил контру, вперед блять :nsk::horosho: На нашем пока никого нет, решил на другом серве гспая сыграть. Так пиздец, оказывается столько хуйни всякой надо качать. Модельки оружий, аудиофайлы всякие.. Пиздец) |
заходи нагер, поиграем:black: |
Да блять качается всякая хуйня до сих пор Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ах сука блятьПишет поебень какую-то Чота связанное с "halflife.wad" Добавлено через 4 минуты 7 секунд Сука, ща зашел заново (выкинуло после этой ошибки просто), так в "Favorites" ни одного сервера не осталось, хотя добавил их несколько минут назад. |
щя зайду к вам, договорю в аське |
Вложений: 1 СУкА :krik: Как это исправить? Я так подозреваю, что надо скачать этот файлик отсюда например http://www.cstrike-planet.com/wads/320-halflife Но куда его закинуть то? :confused: |
Counter Strike 1.6\valve |
Вложений: 1 Спасибо Добавлено через 1 минуту 20 секунд Блять, не понос - так золотуха :ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Так это ещё не всё :| Зашел я таки на серв, поиграл 2 минуты под ником "Player" и вышло вот чё Сука, я щас чо всю контру по одному файлику блять буду качать? :ma3im: |
зато будешь хвастать что кс по кирпичику собрал :guinda: |
ну шо играть будем нигеры:black: |
GO |
go go go:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |