![]() |
почему не любят трэйн у нас на серваке? сколько раз видел, плевался народ от неё.. ...как по мне, пиздатая мапа, не хуже дастов всяких dd2 и эта (как её? опять забыл) любимая Арматурина мапа -заебали уже одно и тоже целыми днями блять |
Цитата:
|
Цитата:
там нычек и прострелов выше крыши, иногда даже не поймешь откуда тебя сняли:p лучше на вотемапе 2 пошпилить:chet: стадо по зз пустить, потом стадо по дл:king: а на нюк ты не пизди:o |
маншон решает :o |
нюк самая ебучая карта:bad: |
Рома ты не выкупаешь:o:cool: Самая ебучая это ацтек например и всякие дроч карты типа - аим_мап, авп_индиа(хотя он впринципе еще более или менее), кс_пф_дуст и так далее |
мне больше нра Inferno и Train, чем Nuke и Dust 2 :skald: |
да для задротов то конечно, а если по фану поиграть, то индия, аим и т.д. самые рульные;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
офис, вот сцукко, вроде и нормальный, но заёбывает моментально блять ещё этот пидарок из LL.A.O опять припёрся... сегодня, правда, один... подружку свою потерял где-то... я их даже не различаю, за этими их скобочками, заковырками в никах... ...один пидарок, вроде "Витя" звать, второй какой-то "Примо" латентный, ещё там у них вроде кто-то был... цельная банда, блять, полупокеров школотовидных |
пацанчики, го на сервак:voin: |
Цитата:
|
давайте подгребайте кто-нибудь |
ае! нашёл ссыль на свой кфг, что заливал давно. а то это порнуха по дефолту играть. плафош из бэк:blackust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вам слабо купить столько оружия на 16к?:ma3im: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
ахуеть Груз как хурять стал да и все остальные тоже, вы ачумели ребята :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/4139462 - это миксованный кфг. на нём щас лабаю. http://dump.ru/file/4139469 - на этом я бомбил раньше:boyara: чисто под себя. самопальный. щас на нём вообще играть не могу. то ли руки кривые, то ли я ебанутый. а вообще я не могу выбрать кфг. миксую, то на 1, то на 2 играю:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
да груз воще охуевает :o:ma3im: Добавлено через 4 минуты 35 секунд ах да, забыл добавить, Cut, ты пидараст, банить по хуйне такойя даже не оскорбил блять никого... чисто без задней мысли даже написал Vikу, мол, "чо пинг такой хуёвый?" ты вообще там уже крышей едешь, если за такую поебень баны отвешивать, пиздюк ты гейспаевский... :o |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |