![]() |
Цитата:
да я и не задрот как бэ, как ты к примеру) тебе есть чем гордиться;) |
Цитата:
дисс то напишешь, а?:rolleyes: давай с тобой в 7ком. батоле поучаствуем? дуэт у нас будет "бот и задрот":horosho: |
Цитата:
Без перезахождений, без разыгровочки, как только зашел, так и начал всех хуярить :dovolen: Причём с другого компа, с другой мышкой, клавой и кфг :eek: :saint: Цитата:
|
Цитата:
так понятнее?:morj: |
го в кс, мужики:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кинь мне свой контакт в л.с. там допиздимся обо всём же:tolstiy: |
Цитата:
|
я победил:) |
skyler олень например тупой тиматак делал |
Цитата:
потом тебя как мудака последнего забанили :guinda: |
Нихуя я опозорился щас, под ником ELI, просто пиздец, мышка моя накрылась пиздой, у кореша взял другую, я ебал она в моей нежной руке не сидит никак. Сука стыдно так |
Вложений: 3 та нормально ты играл, чё ты... Добавлено через 5 минут 10 секунд 1. фильм ужасов... в главной роли Скайлер :guinda: ....а, нет,нет, это DOOM 3 ёбА!))2. это я и Sky на КланУан тестируем конфиги :seva: 3. это я сушу сухари там же...:saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Серёг, над было ещё перед выходом на аим мапе той скрин ебануть :guinda: ================================================== ========== Всё таки не зря я искал подходящий мне конфиг ^____- |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, может кто нибудь кофиг нормальный скинуть? |
Цитата:
|
3. это я сушу сухари там же...:saint:[/QUOTE] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты чё тя тя потом ещё по счёты перегнал!!!!!!!!:morj: |
Цитата:
скрин в студию :o |
Цитата:
я нуб, ебу как эти скрины делать =D F12?:skald: |
Цитата:
Print Screen :p:p:p:p |
:nsk:а у меня ноудбук и нет такой кнопки, Добавлено через 1 минуту 37 секунд Skyler deagle style ^_- ПАПАЧКА СУХАРЬ ПРОТИВ ICE BABY и SKYLER НА ДИГЛАХ ИГРАЛИ, 35 к 65:seva: |
Вложений: 1 :o:o:o перед выходом скрин сделал :o |
Цитата:
рано ушёл:o РУбиться когда будем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |