![]() |
Цитата:
|
да вы заебали со своей контрой НАРКОМАНЫ чух чух чух :boyara::boyara: КОГДА БУДЕТ БИТВА МЕЖДУ СТАРИКАМИ?:boyara::boyara: А ТО В ТЕГАХ ВОЩЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ ЛИЦА Я ТАКИХ НЕ ЗНАТЬ ОЩЕМ_ТО тата ПРЕДЛАГАЮ БИТВУ, МЕЖДУ ТЕМИ ПОЦАМИ КТО УЖЕ ДАВНО ЗАДРАЧИВАЕТСЯ ГРУЗ, АРМАТУРА, 13 ПИЭМ, НУГГАТ И ДР. БУДЕТ МЯСО, Я ДАЖЕ ПОСИЖУ В СПЕКТ, ПОНАБЛЮДАЮ ЗА МЯСОМ. А ТО ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБАШИТЕСЬ, А ТОЛКу- ХУЙ. :zooninja::anddee: |
Вложений: 4 Цитата:
и как вика по поводу этого нервничает :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вощем-та 14е декабря: https://www.hip-hop.ru/forum/post1068664672-n76/ вощем-та 27е ноября: https://www.hip-hop.ru/forum/post1068484490-n2405/ и вощем-та даже 4ое октября: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067921058-n1065/ :o:o:o давай, расскажи мне ещё что-нибудь про две недели :| |
Цитата:
|
Всё равно включаешь вемя от времени, может и раньше включал. А фраги можно и на стоячих набивать, они у тебя редко пропорциональны:horosho: |
я блять вообще с сервера уйду нахуй и всего делов чтоб такую хуйню ещё в свой адрес выслушивать ... значит скрины -не доказательство тебе (хотя на них должен быть виден твой ебаный вх статы мои поршлые -это тоже недоказательство (типа пруха и рандом ебаный, какой базар) а то, что я тут полгода уже безвылаздно с 27го августа по сей день, и мог более/менее научиться играть -эта версия не канает? не? Цитата:
ааххаха))) ебать)) я вот думал, ты хотя бы на грани шутки это всё, а оказывается вон куда зашло всё а как насчёт того, когда игроки моей команды умирают (или в спектрах сидит кто-то) и видят прекрасно мою игру и видят, что я нормально играю без включения там всякого говна? как насчёт этого? или все дружно молчат и меня покрывают? ебать, да ты и сам сука не раз видел, как я играю, так сказать "моими глазами" хули ты мне сейчас то стал говно прикатывать?! ладно короче... ебал я чё-то доказывать, досвидания! |
Цитата:
ЗЫ я груза выгнал с серва((((((((((((((((( Добавлено через 11 минут 8 секунд Цитата:
Неужели ты думаешь что я стал бы гнать на тебя с пустого места? Я же не дурачок, перед тем как обвинить тебя я хорошенько подумал. У меня в кс опыта по более твоего и поверь я могу отличить скиллованого игрока от новичка с читами... Конечно ты не признаешь и будешь всячески отнекиваться, это логично, но просто имей ввиду... |
у меня тоже есть сомнения по грузу и еще по паре личностей все будут наказаны грязные шлюхи :cool: |
Цитата:
вы чего высадить решили? Кут, пароль смени, пожалуйста |
Цитата:
120 минут!!!!!!!!!!! Цитата:
|
пароль меняю не я предлагал проигнорили |
тебя не ценят в коллективе, раз проигнорировали |
Цитата:
я админ одиночка можно так сказать :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
мне совсем будет стыдно быть одному с читами:chet: |
думаю финал не скоро |
Цитата:
|
Cutthroat Кат, ну у тебя же брат главный по серваку почему ты не можешь договорится:confused: насчет gruza ебанитесь нахуй, он не вх виток реально играть стал на уровне сервера, вот тебя и выхлестывают да и вообще я на других думаю что читеры блять станк сегодня игра , ну это просто ахуй, он внаутре бот ботом, а сегодня кричал что ты в деф нычках сидишь и ты слишком промолинеен, так все играюи:morj: Цитата:
бля Виток давай демку ебанем как нибудь ради интереса и потом посмотрим я думаю ты потом извиняться будешь:morj: |
Цитата:
такой он у нас не разговорчивый :( |
Цитата:
нахуй такие дела вика сам всегда со мной играл и видел как я играю ещё в чате подбадривал, мол "О! Груз! папкой стал, о молодец, как играешь!" а тут как я его и редмана повыносил, так разнылся, пиздец сам со мной всегда в команде играет, дохнет первым и видит, как я играю никогда ни слова не говорил, а тут, нате, выясняется, блять... я сейчас вот спокойненько на другом серваке рублюсь, мне не стрёмно, что никого знакомых (тоже, вощем-та зашёл в середине игры уже, а сейчас, из шести игроков в команде -я на верхней строчке, хотя играют нормально пацики) вощем-та, это всё, что я хотел сказать ... оправдывается, как гриццо, виноватый, я же просто уйду ... в разделе мне делать тож нечего, думаю... Sky, милый, убери пожалуйста меня из тэгов темы, заранее спасибо. |
вставлю своё ебаное я забавно от вечного нытика читать о том что кто-то разнылся Цитата:
не обижайся ты как тёлка:aseli: можешь конечно на хуй съебать с сервака, твоё дело... но хотяб навещай его порой! я х.з., конечно не отбрасываю варик что ты и счас читами балуешся порой, но больше склоняюсь к тому что ты задрот:D а ваще мне так похуй, задрот или читак... по мне так наоборот классно играть с теми кто нелохо так пуляет. |
gruz, контру "delete", зря на другой сервак перешёл, задрот! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |