![]() |
заходите щас пострелять кто-нибудь. скучно:( |
да это все слова как заходил так и будет сколько таких уходивших было :dovolen: |
Кат, поиграем немного?:cool: |
Поиграем ребят? Ща я по форуму чуть прогуляюсь и зайду :cool: Добавлено через 26 минут 5 секунд Я выиграл Рому :cool: |
Вот это драма :eek: Вы бы лучше обратили свой взор на мудачка под ником deniz. Раньше он играл в эпичном объединение JKD, которые массово ушли в бан за волхак. Теперь же он состоит в J7(или как-то так), в общем-то это те же яйца, только в профиль. |
Цитата:
Следил спецом за ним, вх, но он порой отключал даже... |
Сервер походу слёг.:( |
ViTos ты ебанись вообще такие темы втирать, я даю сто процентов что груз никакой не вх и не читак. Если ты вленок, который думает что если тип охуенно стал играть, то он сразу читер? В чем вообще прикол игрть с читами? Я уверен, что груз сам это понимает и без твоих ебнутых намеков. Поверь, побольше тебя поиграли. я просто его малость знаю, так что если кто из вас читок, так это ты, мистер гланда |
Цитата:
в свою очередь, я Вика малость знаю, так что кто из всех тут читок, так это кто угодно, НО только не Вик:tolstiy: |
Цитата:
мне вообще до пизды, читак твой витос или нет, дело в другом. Он говорит, якобы груз использует всякие штучки лишь бы быть первым в топ15. Вообще, если даже модер сервака сомневается в том, что груз не читер, о чем тут говорить? |
Цитата:
дело в том что счас тут ведётся разговор про груза и пока что как видно, этот разговор не закрыт давайте вы в целях самозащиты(:confused:) иль ещё там в каких других целях - не будете съезжать на кого-то другого (в данном случаее, этот кто-то другой оказался сам обвинитель Вик)... ведь же разговор про груза не закончен. а разве я не не прав? |
Цитата:
По скринам видно, что читы он не использует http://www.miniih.com/miniiblog/newshunter/files/Image/s...pgmjpg.jpg http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:gSe897DkvScxEM вот что такое вх, одаренные дети Севера:horosho: |
:ugw:мы снимаем фильмы рзрывая вас на части продаём ваше тело в упаковках счастья:dovolen: |
:tomato:ааааааааааа сухарь форевер:mitchust: |
Цитата:
я неоднократно выкладывал чистые скрины, где я даже пизже Кеста пулял порой:trumi: но я по прежнему для него оставался читаком:( выходит он не меньше пиздабол, кстати:tolstiy: то то я раньше об этом не додумался:blackust: вот ему кстати и аукнулось... теперь он это понял, что неприятно когда тебя по ложному обвиняют... я надеюсь конечно же что по ложному. но его женская реакция, типа "я ухожу с сервака..." - в общем то:bad: а вообще этот весь разговор неочём, по мне так пусть тот кто юзает читы, не забывает о том что он пидорас!!! а в том что Вик, Кест или Груз - точно не читаки, я согласен, например! и надеюсь я не ошибаюсь! по мне так они больше задроты:D без обид, бля:adiboy: так что давайте тупо играть, не загоняясь всякой хуетой:boyara: |
как эту группу добавит к себе? |
Цитата:
я со своей братвой когда играл, меня один пацан тоже читером назвал, сука бля, вроде друзья и все равно чуствуется недоверие, хотя я не использовал читы разумеется. То, что он ушел с сервака(груз)- его дело, и тут я полностью понимаю его реакцию, как бы опять со мной это тоже было. Смысл играть там, где твои баллы или очки или фраги, я хуй знает как это в контре называется, не котируются?? Заебашил груз 40 типов, убили его раза 8. И тут какой-то олень пишет в чате-gruz wh a.k.a 4it и начинает яростно доказывать это плюс ему еще начинают поддакивать. Пацанва, вы реально ебнулись? Женская реакция была у витаса, когда он чуть опустился в рейтинге кс и начал искать конкурента в гонке за очками и им оказался груз, которого он с честью нарёк - вх. когда я сам после небольшого перерыва зашел на сервер и увидел витаса, у меня тоже мелькнула мысль что он читер, потому что счет у него был 18:2, по-моему. но я не привык обвинять в чем-то человека, если не уверен в своей правоте. Хотя все основания яростно пернуть в микрофон или написать в чате, что он читак, у меня были. Вообще, я не буду больше ничего рассказывать и доказывать, кто знает-поймет (с) Одно дело когда приколом пишут:dovolen:, а обвинять без доказательств- :bad: |
это для своих - чужие не поймут:D Роме респектосы летят:horosho: |
Цитата:
но всё равно, уходить - это не выход. вот так вот уходить - аще хуёвый показ... показ своей слабости:bad: быть обидчивой девкой с яйцами в трусах... нахуй ему это надо? есть одно правило: соберись тряпка!!!(с):tolstiy: |
Запишите на фрапс свою игру с норм скорами, так вы ничего не докажите:o |
Хотел вам ещё раз напомнить , что компьютерные игры ( в частности контор страйк ) — говно , а все геймеры — дрочепалы :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Твоё мнение именно тут никого не ебёт какбе) :boyara: |
Цитата:
пиздуй к Шишу, кстати, песни петь для утконосбатол:krik::tomato: Цитата:
это братюня!(с):p |
Да я ж всё по-доброму) У нас бифов нет и не было.. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |