Hip-Hop.Ru
Страница 92 из 97: « Первая 42728285868788899091929394959697

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] (https://www.hip-hop.ru/forum/counter-strike-and-hip-hop-ru-f161)
-   -   кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-v-ks-1-6-hochet-rubanut-chast-277294/)

Markyboo 18 января 2010 23:15

заходите щас пострелять кто-нибудь. скучно:(

Cutthroat 19 января 2010 08:17

да это все слова
как заходил так и будет
сколько таких уходивших было :dovolen:

XIII 19 января 2010 08:34

Кат, поиграем немного?:cool:

Nugget 19 января 2010 08:41

Поиграем ребят?
Ща я по форуму чуть прогуляюсь и зайду :cool:

Добавлено через 26 минут 5 секунд
Я выиграл Рому :cool:

К-Won 19 января 2010 10:00

Вот это драма :eek:

Вы бы лучше обратили свой взор на мудачка под ником deniz.
Раньше он играл в эпичном объединение JKD, которые массово ушли в бан за волхак.
Теперь же он состоит в J7(или как-то так), в общем-то это те же яйца, только в профиль.

out of space 19 января 2010 10:59

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 1069014862)
Вот это драма :eek:

Вы бы лучше обратили свой взор на мудачка под ником deniz.
Раньше он играл в эпичном объединение JKD, которые массово ушли в бан за волхак.
Теперь же он состоит в J7(или как-то так), в общем-то это те же яйца, только в профиль.

согласен)
Следил спецом за ним, вх, но он порой отключал даже...

-Vendetta- 19 января 2010 11:16

Сервер походу слёг.:(

Тринадцатая 19 января 2010 11:17

ViTos
ты ебанись вообще такие темы втирать,
я даю сто процентов что груз никакой не вх и не читак.
Если ты вленок, который думает что если тип охуенно стал играть, то он сразу читер?
В чем вообще прикол игрть с читами? Я уверен, что груз сам это понимает и без твоих ебнутых намеков. Поверь, побольше тебя поиграли.
я просто его малость знаю, так что если кто из вас читок, так это ты, мистер гланда

dead pool 19 января 2010 11:28

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1069015289)
ViTos
ты ебанись вообще такие темы втирать,
я даю сто процентов что груз никакой не вх и не читак.
Если ты вленок, который думает что если тип охуенно стал играть, то он сразу читер?
В чем вообще прикол игрть с читами? Я уверен, что груз сам это понимает и без твоих ебнутых намеков. Поверь, побольше тебя поиграли.
я просто его малость знаю, так что если кто из вас читок, так это ты, мистер гланда

классный аргумент, который подтверждает что Вик читак:horosho:
в свою очередь, я Вика малость знаю, так что кто из всех тут читок, так это кто угодно, НО только не Вик:tolstiy:

Тринадцатая 19 января 2010 11:38

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069015348)
классный аргумент, который подтверждает что Вик читак

я, например, про груза говорил, если ты не догоняешь.
мне вообще до пизды, читак твой витос или нет, дело в другом. Он говорит, якобы груз использует всякие штучки лишь бы быть первым в топ15.
Вообще, если даже модер сервака сомневается в том, что груз не читер, о чем тут говорить?

dead pool 19 января 2010 11:45

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1069015408)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069015348)
классный аргумент, который подтверждает что Вик читак

я, например, про груза говорил, если ты не догоняешь.
мне вообще до пизды, читак твой витос или нет, дело в другом. Он говорит, якобы груз использует всякие штучки лишь бы быть первым в топ15.
Вообще, если даже модер сервака сомневается в том, что груз не читер, о чем тут говорить?

как бы я понял что ты груза малость знаешь, поэтому это значит что Витос то читак:trumi: он ещё и читака, кстати:tolstiy:

дело в том что счас тут ведётся разговор про груза
и пока что как видно, этот разговор не закрыт
давайте вы в целях самозащиты(:confused:) иль ещё там в каких других целях - не будете съезжать на кого-то другого (в данном случаее, этот кто-то другой оказался сам обвинитель Вик)... ведь же разговор про груза не закончен.

а разве я не не прав?

Тринадцатая 19 января 2010 11:59

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069015457)
как бы я понял что ты груза малость знаешь, поэтому это значит что Витос то читак он ещё и читака, кстати

давайте вы в целях самозащиты() иль ещё там в каких других целях - не будете съезжать на кого-то другого (в данном случаее, этот кто-то другой оказался сам обвинитель Вик)... ведь же разговор про груза не закончен.

а разве я не не прав?

братух, никто не съезжает, нахуй вообще надо? Витас если не докажет, что груз читер, то выставляет себя пиздаболом и редиской. В контре, потому что, если обвиняешь кого-то в читерстве, с серьезным видом, это равносильно как подойти к местным охуенным авторитетам на районе и назвать их петухами.
По скринам видно, что читы он не использует http://www.miniih.com/miniiblog/newshunter/files/Image/s...pgmjpg.jpg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:gSe897DkvScxEM
вот что такое вх, одаренные дети Севера:horosho:

DELfie a.k.a сухарЪ 19 января 2010 12:00

:ugw:мы снимаем фильмы рзрывая вас на части продаём ваше тело в упаковках счастья:dovolen:

J.Bond 19 января 2010 12:04

:tomato:ааааааааааа сухарь форевер:mitchust:

dead pool 19 января 2010 12:12

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1069015584)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069015457)
как бы я понял что ты груза малость знаешь, поэтому это значит что Витос то читак он ещё и читака, кстати

давайте вы в целях самозащиты() иль ещё там в каких других целях - не будете съезжать на кого-то другого (в данном случаее, этот кто-то другой оказался сам обвинитель Вик)... ведь же разговор про груза не закончен.

а разве я не не прав?

братух, никто не съезжает, нахуй вообще надо? Витас если не докажет, что груз читер, то выставляет себя пиздаболом и редиской. В контре, потому что, если обвиняешь кого-то в читерстве, с серьезным видом, это равносильно как подойти к местным охуенным авторитетам на районе и назвать их петухами.
По скринам видно, что читы он не использует http://www.miniih.com/miniiblog/newshunter/files/Image/s...pgmjpg.jpg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:gSe897DkvScxEM
вот что такое вх, одаренные дети Севера:horosho:

меня так же груз когда-то неоднократно обвинял в читерстве
я неоднократно выкладывал чистые скрины, где я даже пизже Кеста пулял порой:trumi: но я по прежнему для него оставался читаком:( выходит он не меньше пиздабол, кстати:tolstiy: то то я раньше об этом не додумался:blackust:
вот ему кстати и аукнулось... теперь он это понял, что неприятно когда тебя по ложному обвиняют... я надеюсь конечно же что по ложному.
но его женская реакция, типа "я ухожу с сервака..." - в общем то:bad:

а вообще этот весь разговор неочём, по мне так
пусть тот кто юзает читы, не забывает о том что он пидорас!!!

а в том что Вик, Кест или Груз - точно не читаки, я согласен, например! и надеюсь я не ошибаюсь!
по мне так они больше задроты:D без обид, бля:adiboy:

так что давайте тупо играть, не загоняясь всякой хуетой:boyara:

ZLK 19 января 2010 12:21

как эту группу добавит к себе?

Тринадцатая 19 января 2010 12:27

Цитата:

но его женская реакция, типа "я ухожу с сервака..." - в общем то
просто я знаю как себя чуствуешь когда тебя обвиняют в читерстве и ты вроде все факты выложил и аргументы, а человек бывает сука таким упрямым, что от бессилия хочется взять что-то типа биты и проломить череп.
я со своей братвой когда играл, меня один пацан тоже читером назвал, сука бля, вроде друзья и все равно чуствуется недоверие, хотя я не использовал читы разумеется.
То, что он ушел с сервака(груз)- его дело, и тут я полностью понимаю его реакцию, как бы опять со мной это тоже было.
Смысл играть там, где твои баллы или очки или фраги, я хуй знает как это в контре называется, не котируются??
Заебашил груз 40 типов, убили его раза 8.
И тут какой-то олень пишет в чате-gruz wh a.k.a 4it
и начинает яростно доказывать это
плюс ему еще начинают поддакивать.
Пацанва, вы реально ебнулись?
Женская реакция была у витаса, когда он чуть опустился в рейтинге кс и начал искать конкурента в гонке за очками и им оказался груз, которого он с честью нарёк - вх.

когда я сам после небольшого перерыва зашел на сервер и увидел витаса, у меня тоже мелькнула мысль что он читер, потому что счет у него был 18:2, по-моему.
но я не привык обвинять в чем-то человека, если не уверен в своей правоте.
Хотя все основания яростно пернуть в микрофон или написать в чате, что он читак, у меня были.
Вообще, я не буду больше ничего рассказывать и доказывать, кто знает-поймет (с)
Одно дело когда приколом пишут:dovolen:, а обвинять без доказательств- :bad:

диванный ультрас 19 января 2010 12:34

это для своих - чужие не поймут:D

Роме респектосы летят:horosho:

dead pool 19 января 2010 12:43

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1069015784)
Цитата:

но его женская реакция, типа "я ухожу с сервака..." - в общем то
просто я знаю как себя чуствуешь когда тебя обвиняют в читерстве и ты вроде все факты выложил и аргументы, а человек бывает сука таким упрямым, что от бессилия хочется взять что-то типа биты и проломить череп.
я со своей братвой когда играл, меня один пацан тоже читером назвал, сука бля, вроде друзья и все равно чуствуется недоверие, хотя я не использовал читы разумеется.
То, что он ушел с сервака(груз)- его дело, и тут я полностью понимаю его реакцию, как бы опять со мной это тоже было.
Смысл играть там, где твои баллы или очки или фраги, я хуй знает как это в контре называется, не котируются??
Заебашил груз 40 типов, убили его раза 8.
И тут какой-то олень пишет в чате-gruz wh a.k.a 4it
и начинает яростно доказывать это
плюс ему еще начинают поддакивать.
Пацанва, вы реально ебнулись?
Женская реакция была у витаса, когда он чуть опустился в рейтинге кс и начал искать конкурента в гонке за очками и им оказался груз, которого он с честью нарёк - вх.

когда я сам после небольшого перерыва зашел на сервер и увидел витаса, у меня тоже мелькнула мысль что он читер, потому что счет у него был 18:2, по-моему.
но я не привык обвинять в чем-то человека, если не уверен в своей правоте.
Хотя все основания яростно пернуть в микрофон или написать в чате, что он читак, у меня были.
Вообще, я не буду больше ничего рассказывать и доказывать, кто знает-поймет (с)
Одно дело когда приколом пишут:dovolen:, а обвинять без доказательств- :bad:

понимаю же:) да и не я один, 100[+ 0/00/000...] %

но всё равно, уходить - это не выход. вот так вот уходить - аще хуёвый показ... показ своей слабости:bad: быть обидчивой девкой с яйцами в трусах... нахуй ему это надо?

есть одно правило: соберись тряпка!!!(с):tolstiy:

Loney 19 января 2010 12:44

Запишите на фрапс свою игру с норм скорами, так вы ничего не докажите:o

Aight 19 января 2010 12:46

Хотел вам ещё раз напомнить , что компьютерные игры ( в частности контор страйк ) — говно , а все геймеры — дрочепалы :blackust:

Loney 19 января 2010 12:47

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1069015915)
Хотел вам ещё раз напомнить , что компьютерные игры ( в частности контор страйк ) — говно , а все геймеры — дрочепалы :blackust:

:horosho:

Nugget 19 января 2010 12:50

Цитата:

Ясно. Высказался - теперь пиздуй отсюда :skaldust:
Твоё мнение именно тут никого не ебёт какбе) :boyara:

dead pool 19 января 2010 12:52

Цитата:

эй, йоу ман, ты прав, ты не жирный, точнее: ты не жирный, ты прав

пиздуй к Шишу, кстати, песни петь для утконосбатол:krik::tomato:

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069015940)
Цитата:

Ясно. Высказался - теперь пиздуй отсюда :skaldust:
Твоё мнение именно тут никого не ебёт какбе) :boyara:

остынь, браток:muse:
это братюня!(с):p

Nugget 19 января 2010 12:54

Да я ж всё по-доброму)
У нас бифов нет и не было.. :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.
Страница 92 из 97: « Первая 42728285868788899091929394959697