Тринадцатая | 19 января 2010 14:42 | Цитата:
Цитата от V-Toc
(Сообщение 1069016164)
ты тупой чтоли? ничё что читы можно отключать нажатием одно кнопки, как я выше писал? скрины ничего не доказывают... Как минимум по своему опыту я могу определить читака, ибо был админом на кв одного очень популярного в екб игрового портала. Да и чё с тобой спорить, это моя точка зрение, с которой многие согласны... Ты конечно же можешь остаться при своём мнении. + кут сомневается в грузе , это уже подозрительно не находишь? | Ты охуенно определяешь читера, Холмс! Годы короля популярного сервера дают о себе знать. ага ага.
Кто с твоей точкой зрения согласен? Только ты и еще сомневающийся админ сервака, который не понятно почему, тоже не может определить умело скрывающегося злобного читера, который зарабатывает очки на ничём не повинных юзерах.
Груз так если подумать вообще ёбаный троль, который наебал всех, поднялся на вершину хит-парадов кс, и умело съебался под словом "не верите-не надо".
ты воще, можешь пораскинуть мозгами и призадуматься, что иногда твоя система определения читера может дать сбой?
арматура опять играл с ником моей возлюбленной
:tomato: |