![]() |
хуя тут че твориться то |
адрес сервака что на первой странице не пашет что-то. на каком играете? |
Япет, ты не думал, что твоя система определения доверия к человеку может дать сбой.:cool: Читами можно пользоваться и в момент когда друзей нет на сервере, и так, что никто не пропалит:morkovka: И как V-tok тебе это докажет? Две недели назад, один читерок под ником Dumpik бегал, я видел как он тупо через стену всех видел, но 11 человек кричали что он сцука Папик, никто не поверил!!! Когда с читами играешь, можно очень хорошо замаскироваться. Для таких как ты видео залили в инет, вот пали и внимательно слушай комментарии http://www.youtube.com/watch?v=TVH3lhLE1eQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
не факт что в видяхе читер. |
Цитата:
|
Мне кажется Вика просто завидует, ибо нихуя не может доказать что Груз читер, а то что он ахуенно играет в последнее время не говорит что он читак ИМХО |
так-то вот это попиздаче видюха:D я например поржал)) http://www.youtube.com/watch?v=W3xRjqYG6iI не, я вот клянусь, заебался бы с такой хуйнёй бегать я ещё вике в чате писал вчера, что с этой поебенью сложнее даже, например:guinda: Vad! хули ты то тут мазу тянешь непойми зачем? ты, ебать, месяц назад по твоим заверениям, удалил кс, а всё продолжаешь в теме сидеть и надрачивать в чужие разговоры лезешь, чё-то тут мнение своё никому не нужное высказываешь? нахуя? удалил и удалил, и расслабься... или ты, как бросивший курильщик со стажем, чиста так, решил с пацанами хотя бы пассивно затянуться? :D Япет, Арматурио
спасибо, пацаны, за слова тёплые такие и поддержку, но не стОит, правда :) вот, себе дороже, Ром, ну сам же видишь, бесполезно.. я потому и съебал с сервера..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
а я, например, улыбаюсь сейчас сижу просто со всего происходящего и с таких вот "экспертов" :) Кат главное ещё вылез свои пять копеек вставить :D сроду на серве его хер увидишь, а тут, нате, он меня оказывается в чём-то подозревает йопт :D а когда мы в одной команде, и когда ката после очередного раша ёбнут -он конечно же не видит, как я играю, да? или тогда, например, я играл в команде с двумя админами (Leto и катом) и, надо заметить, нивъебенно играл, это я такой долбоёб, наверное, с двумя админами с читами бегать :D а само-самое, что меня улыбает, это, сука, моя беспомощность :black::rolleyes: я такой "спец", думаю, вот, зайду сейчас, запишу демку, выложу её с гордым видом, покажу, что никакими читами и не пахнет, чтоб всем нос утереть, неверным.... ан нет же, блять, я оказывается всё-таки нуб:D:D:D (но нет, не потому, что стат хуёвый был.. не, стат зоебись.. просто у меня почему-то не записалась демка и так и не хочет сохраняться как надо) из штук семи демок -какие-то две корявые в итоге в папке лежат коротенькие ито без меня )))) я хз почему так)) вроде команды все те пишу а ещё вот чё я улыбаюсь ещё больше сижу спецом не захожу на наш (ой, простите, ВАШ) серв...... а захожу на другие ... ...и, вот ведь парадокс :guinda: на какой бы гейспаевский серв ни зашёл -везде в открытую орудуют читеры вот просто нивъебаца как открыто )) причём даже в микро орут и в чате пишут, типа "ну как вас я с вх?" я с этого орал воще сёня)))))) один пидармот так и вовсе со спидхаком носится ему говорят, вырубай, он такой, как ни в чём не бывало, беспалева, А ЧО ТАКОЕ? ))))))) днём на серв зашёл какой-то тоже гейспаевский так там, ёёёёоооббаный ты в рот, мама не горюй, как грицца))))) вот беспезды, ПОЛ СЕРВЕРА с читами пацаны нормальные даже в микро угарают, "бля, да сюда админа надо срочно, тут каждый второй..." я вот с этого всего сижу сейчас и мило так, подобно вот этому смайлику ":rolleyes:" выхватываю как такие упырята как кат мне чё-то предъявлять смеют, мол, "подозрения" у него ))))) нет бы, сука, порядок на серверах навёл... а то ведь пиздец, зайти некуда ну а на наш (вот жешь, ебаная привычка, ВАШ) сервер я, как и обещал, не ногой, нуивонахуй :cool: постБЛЯскриптум: http://rghost.ru/858643 это вот, ради интереса, из тех демок, что чудом сохранилась непойми как чисто глянуть, что творится на сервере одном гейспаевском))) а вот ещё как пример: http://rghost.ru/858716 тоже сегодня и тоже гейспай |
Цитата:
вот вы ебучие оперА, так меня разозлили. Если не докажите, что груз читака, становитесь автоматом пидаррасами-пиздаболами и носить вам это гордое звания до конца существования форума и и игры контр-страйк. А если вы начнете пиздеть, типа ничего доказывать не собираетесь, вы так-же получаете выше указаное звание, ибо достал пистолет-стреляй, и чтобы обвинять человека в читерстве, в такой игре как контр-страйк, нужно иметь до хера оснований и фактов:o |
Тут воще веселье))))))) груз ты мутант реально , тебе видимо в прикол писать рассказы о том как ты был жестоко обозван читером и о приключениях на других серверах . Япит ты близко к сердцу воспринимаешь кс. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да читеров везде полно, на остальных серверах поскольку постольку, не до этого вообще бываю только на нашем и то редко, волнует что-то и беспокоит, есть сайт пиши тебе б за твои поступочки, можно б было конфиг ломать постоянно, но жалко тебя такого дурачка, так что играй да многие из вас , юзали и юзают кто то лучше скрывает ,кто то палится вон LOVE Тоже с аимом иногда поигрывал, сеня зашел под другим ником, а этот герой бегает со статой 28 3 когда ему стали писать, начал играть ,как нуб, типа стрелять совсем не туда, и ничего не слышать теперь тоже говорит, что какие читы мол ничего не знаю |
Цитата:
в прикол/не в прикол... дело моё, тебя не касающееся... Цитата:
я как бы и не отрецал никогда, что попробовал один раз в жизни тогда, чтоб хоть увидеть, что это и как это... тут же, правда вышел, вырубил и удалил ... какие ещё вопросы то? |
Цитата:
|
Заходите давайте, господа читеры |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня самое серьёзное нарушение -это ff изредка по фану чиста а конфиги ломать -это вощемта пидарастическое занятие, самое что ни наесть, от безвыходности, что твоих погон и возможностей ни на какую другую пакость не хватает... держу пари, была б возможность -ты б у меня под дверью срал :guinda: чисто чтобы насолить мне, чудо ты гейспаевское блять :morj::morj: Цитата:
Цитата:
только когда вон, у нашего отца вика это вдруг перестало получаться в один прекрасный момент, он начал это на читы какие-то мои сваливать :morkovka: так-то вику уже который день твердили, что он онубел на сервере и уже который день у него стата галимая и среднячковая на общем уровне а тут, нате, козла отпущения нашли :skaldust::blackust: |
забиты сервы читами у тебя по одной простой причине, ты не отличаешь читера от обычного игрока, читеры ,конечно, есть были и будут, как и везде. баним нормально, никто не жалуется, админов пока хватает. про себя же, да не имею должного количества времени, поэтому только на нашем серве и то не часто. так что можешь дальше бегать по сервам, радоваться что там читеры, и отписываться о беспомощности админов, чтоб порадовать тех, кто с захлебом тебя еще читает. что вх юзаешь плюсов тебе никаких не дает, против норм игроков, даже вх не помогает,как видишь, да и может баны,перезаходы самому когда то наскучат. вижу для тебя это больше, чем просто игра, ты че то оч переживаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе демки выложил, что на твоих сервах творится.. достаточно только зайти: Цитата:
Цитата:
|
Раз уж на то пошло, то мне тоже показалось, что груз вх. вот такие пироги...да да да да :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |