![]() |
демки выкладывай в соответствующей теме на сайте тут мне они не нужны жаль тебя реально немножко дебиловатый... |
нахуй мне сдался ваш сайт, скажи мне? я чё-то кому-то доказывать не собираюсь я тебе просто по факту разложил, а ты ничего путного кроме своих "подозрений" предъявить не можешь.... |
го на сервер |
Цитата:
|
ех бля, культурный же человек, не любит когда с ним по патцански базарят:adiboy: а сам то, а сам_[кa] надо было быдло так писать же: Цитата:
|
Цитата:
|
блядь!!!!!!:guinda::guinda::guinda: ебанутое ты отродие :guinda::guinda: тебе уже и демки не хватает? уже и это не доказательство? пиздец, вот правда, от кого-от кого, но от тебя я бы в последнюю очередь таковой хуйни вот ожидал... через балку я стреляю, потому что там балка два сантиметра и прекрасно видно, что до этого за неё зашёл соперник, а я застрял там наверху в этих балках и не мог сдвинуться, а промедление-смерти подобно, поэтому надо было стрелять так... ....ник у меня такой, потому что пользователь using несколькими страницами ранее дал мне свой конфиг, спроси у него, если не веришь.... а вчера у меня опять начались косяки дичайшие, видимо наш любимый пидарас-админ даже сейчас не может угомониться, поэтому пришлось сунуть неисправленный конфиг, а ник палить лишний раз я не хотел, так как опять эта мразь мне всё запоганит (читай выше про "тебе б за твои поступочки, можно б было конфиг ломать постоянно") короче ты напрочь ёбнутый параноик, и всё что я тебе могу сказать на это, так просто: ИДИ НАХУЙ! я к тебе до последнего нормально относился, но,блять, если для тебя уже и демка не доказательство, то ты все мозги уже просрал со своим кс, :D:D:D:Dобратись к специалистам, параноик блять. |
вам всем нехуй делать:horosho: |
Пиздец :| Заебали уже внатуре :o:adiboy: |
рубанем:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мозгами маленько пораскинь, вась. Цитата:
как бы вопрос остается открытым, груз тебе показал демки, скрины, написал словами, вообщем доказал что он не читер, но ты фома, похоже будешь до конца усираться, пока не груз не приедет в твой город и не заебошит при тебе в кс несколько десятков человек. Короче, чаша весов в сторону груза переваливает, а твоя чаша с ярлыком пиздабола медленно поднимается вверх:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я скорее поверю, что рэдман читерр, как он ловко выносит из-за углы хедшоты пистолетом а вообще я вх иногда включаю последние пару месяцев, чтоб в топ-15 попасть:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще вы хуйню тут развели если честно:bad: |
Цитата:
|
я вот щас демку глянул чет нихуя с прицелом и расбросом пуль не разобрался:confused: а так норм все вроде бы |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел демку грузовскую, ни одного "палевного" момента там не увидел. Прострел через перекладину вполне логичен. |
Эй, читеры! Если Вас обвиняют, залейте демку:D Докажи, что ты задрот:horosho: |
есть пару моментов похожих на вх |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |