![]() |
Цитата:
сам же говрил: Цитата:
|
короче я заебался уже. всё что хотел высказал, ваше дело согласиться или нет, у вас свои головы на плечах есть в конце то концов, если груз хочет играть с читами пусть играет, мне похуй. закроем эту тему. |
я там вначале стою в стену тупо упёршись, так это я мышь настраивал и прочую байду в консоль вводил, так как на чужом совершенно конфиге играл а вообще, вот я чё-то опять не могу никак угомониться и пытаюсь доказать что-то, хотя сколько раз уже сам себя корил за это ну просто, кат может быть и прав, это для меня уже больше чем просто игра ибо тут дело уже не в игре а в оговорах, которыми тут сыпет человек, которого я считал не плохим товарищем своим... про балку эту, бля:D я там реально застрял наверху... вижу, дверь открылась, редман забегает, а я сдвинуться не могу, ну и ебашу туда, где он стоит через балку, ебать, этож надо найти до чего доебаться, ну не стыдно ли? я просто уже реально не знаю, как втолоковать упёртому человеку, скрины -хуйня, мои слова -хуйня, даже демка теперь -тоже хуйня только и остаётся, как Рома сказал, приехать и при нём поиграть))) Вик, тебе ежели так легче станет, и это утвердит как-то твою самооценку, то да, я нуб, я читер.... и убивал я тебя и редмана исключительно благодаря всем этим лучикам/квадратикам/прозрачным стенам и прочей перде ;):D расслабься, чувак!, ты асс кс! я бы тебе никогда не навешал столько хедшотов (ах да! забыл! ведь, как говорил наш великий пидороадмин, против крутых игроков вх не поможет поэтому, да, когда мы с тобой в равной схватке напротив друг друга и я тебя убиваю -это у меня пули тоже сразу прямиком в голову тебе летят (как там? аим эта перда называется?) вооот! :dovolen: в любом случае, расслабься и выдохни... на этот сервер я не появлюсь больше, можешь дальше там нубов из ЦАО гонять... авось ещё кого-нибудь в читерстве уличишь :horosho: |
Цитата:
|
Обезьяна так ничего и не поняла |
Цитата:
и в один "прекрасный" момент тебя обвиняют в воровстве... выставляют перед всем коллективом, выговаривают и так далее ты говоришь, не, это не я, вы чо, ребят? а тебе: нихуя не знаем, твой рабочий день был и с твоего отдела пропало делают тебе выговор, позорят вот так вот на собрании перед коллективом, НО, не увольняют а оставляют дальше работать, скажи, тебе приятно будет так и дальше там оставаться работать, когда вокруг на тебя будут косо поглядывать коллеги и начальство? ......думаю, аналогия ясна? |
это юг, центр, сибирь - леха, женя, серега и рома :o |
Цитата:
Записал демку, выложил, расписал моменты. А так это всего-лишь голословные обвинения. Зря я вообще в ваши терки влез :ma3im: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да и вот ещё:http://www.youtube.com/watch?v=NPcdZS5xMWg |
Цитата:
|
|
Цитата:
с тобой вот, например, с человеком, который меня всячески нахваливал и поддерживал, а теперь свинью подложил... а так-то, да, само-собой, хуйня это всё, потому я и ушёл без сожаления особого и слёз :cool: |
Цитата:
|
сходи нахуй, милая:horosho: даже если ты там вдруг МОЙ ник увидишь -это всяко не я буду, ибо не в кайф мне теперь в твоей и в кутовой песочнице играться... |
бля, Кест это реально ты сегодня так хуёво играл? |
Цитата:
давай еще начни доказывать, что груз играет и ты видел в чате сообщения типа: "Kto tyt papa?" "Pystb moljat lydu, pystb govoryat stvoli" :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
воняет с главной страницы |
айда попиздемся) |
Цитата:
|
Эх далеко вам до папки Сиян :p |
:seva: |
доебались до Серёги :tomato: ну ка хорош! :voin: |
Кто-то играет на моде War3ft?Подскажите серверов каких-то |