|    

Регистрация: 09.11.2008        |      -Цитата от ВиктАрр    что тебе не нравится 
я отличный игрок и 
"достойный противник" (с)     Да это похуй) Давайте заходите лучше!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     P9I)|(EHKA  _[Hip-Hop.ru] :  cblKYH etot Nugget  
P9I)|(EHKA  _[Hip-Hop.ru] :  BuduT 4to owJLet tyt pa3daE*T BCEM u BblLLleJL JLOX           |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.06.2008        |     так и думал что ты закинешь это сюда      |          |     |    |     |                |    vict   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Екатеринбург        |      ряженка нуб с самозавышенной самооцекой, он на форуме ваще есть?)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     ну а как же, пизданул на серве про Наггета, нада что б и ответ поступил       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 09.11.2008        |     Ряженка долбоёб, ничё, что я на серве уже час с лишним играл и меня просто заебало?   
А ваще похуй на тебя, хули я тут оправдываюсь ещё перед тобой, мудак блять. 
МУ-ДАК. 
Перечитай ещё раз и ещё раз, может дойдёт хоть...   -Цитата от V-Toc    ряженка нуб с самозавышенной самооцекой, он на форуме ваще есть?)     У меня есть подозрение, что это Vad!, хотя хуй знает.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     да и похуй как бы кто это       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      Кат чё за хуйня.Я лично видел,как ты забанил mp5 навсегда за wh,и эта сука опять на серваке бегает всё с тем же wh.Тебе проплатили?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Nugget    У меня есть подозрение, что это Vad!, хотя хуй знает.     это этот долбоёб и есть.... мало того, что на форуме ведёт себя как еблан, так ещё и в игре говно....   -Цитата от Трэй    Кат чё за хуйня.Я лично видел,как ты забанил mp5 навсегда за wh,и эта сука опять на серваке бегает всё с тем же wh.Тебе проплатили?     динамический айпи никто ж пока не отменял     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Nugget    У меня есть подозрение, что это Vad!, хотя хуй знает.     это этот долбоёб и есть.... мало того, что на форуме ведёт себя как еблан, так ещё и в игре говно....   -Цитата от Трэй    Кат чё за хуйня.Я лично видел,как ты забанил mp5 навсегда за wh,и эта сука опять на серваке бегает всё с тем же wh.Тебе проплатили?     динамический айпи никто ж пока не отменял      всё равно.нахуя банить то, если он всё равно сменит айпи, а админ появляется на сервер раз в сто лет когда ему поиграть захочется?Сервер превратился в гавно.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.04.2008        |      читаков до кучи    |          |     |    |     |                |    Мозг Зажал Чай   

Регистрация: 30.07.2007  Откуда: Донецк        |      Заходим задроты!    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Трэй    всё равно.нахуя банить то, если он всё равно сменит айпи, а админ появляется на сервер раз в сто лет когда ему поиграть захочется?Сервер превратился в гавно.       ну а чё теперь, не банить? 
а то что кат редко там,а остальных админов вообще не бывает, это да.... 
...Арма как бы правильно говорит, что кому-то из здешних постояльцев надо хотя бы ограниченную админку чисто на этот серв чтоб     -Цитата от Vad!    Заходим задроты!     ты задрота в зеркале постоянно видишь,       |          |     |    |     |                |    StadiumSide   

спасиБо     |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |     гавневая игра      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.12.2009  Откуда: hip-hop.ru        |      -Цитата от Vad!    Заходим задроты!     ну ты даёёёшь.       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -   ну а чё теперь, не банить? 
а то что кат редко там,а остальных админов вообще не бывает, это да.... 
...Арма как бы правильно говорит, что кому-то из здешних постояльцев надо хотя бы ограниченную админку чисто на этот серв чтоб     он нам пароль еле как сменил, а тут админка.Нихуя не выйдет.   Кат,отдай нам свою админку    |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

Регистрация: 24.03.2003  Откуда: World        |      ничо вам не дам   
айпи динамо 
ряженка олень   
всем пис,скоро биатлон    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      крысак    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.07.2009  Откуда: Москва        |     я не понимаю че вы олени из позитивной игры делаете говно   
с какого Ряженку обзывать стали? прикольный игрок вообще то 
Сухаря достали гнобить в чате.   
Груузило вечно на всех зол, вечно в плохом настроении и вечно ищет кого обозвать    
только настроение портите       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от ВиктАрр    я не понимаю че вы олени из позитивной игры делаете говно   
с какого Ряженку обзывать стали? прикольный игрок вообще то  Сухаря достали гнобить в чате.   
Груузило вечно на всех зол, вечно в плохом настроении и вечно ищет кого обозвать    
только настроение портите        ты просто мало знаешь      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.03.2008        |      чёираем?    |          |     |    |     |                |    StadiumSide   

заволи ебло урод сранный 
птахер блять 
ты хуета      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.07.2009  Откуда: Москва        |      а кто такой убивец 
крутой тип)    |          |     |    |     |               |    ♥ПэПе♥   

Регистрация: 31.07.2009  Откуда: ekb        |     заебись поиграли, давно искал ваш серв      |          |     |    |     |               |