|       | активный пользователь 

Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk   | Котец  настучал всем в щи и ушел смотреть футбол    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от ВиктАрр    я не понимаю че вы олени из позитивной игры делаете говно   
с какого Ряженку обзывать стали? прикольный игрок вообще то 
Сухаря достали гнобить в чате.   
Груузило вечно на всех зол, вечно в плохом настроении и вечно ищет кого обозвать    
только настроение портите   ну вот хули там позитивного, например, когда пишешь "NO C!!!" а тебя всё равно, какой-то еблан опбегает и всаживает свинца в жопу... 
хули там позитивного, когда сухарь находит тебя, в какой бы ты дыре не заныкался, и с уверенностью бигимота -всаживает в башню пулю... 
или может быть позитив в том, что ряженка, ака Vad! всех обзывает в теме задротами, с апломбом, мол "вот, вы всё играете, конченые люди",  
а потом сам гамает целыми днями, продолжая при этом обзывать всех в теме? охуенный позитив  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Герои Комиксов 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от gruzil0    хули там позитивного, когда сухарь находит тебя, в какой бы ты дыре не заныкался, и с уверенностью бигимота -всаживает в башню пулю... Сухарь с wh рубится ?) А то я внимания вчера не обратил вовсе )    |   | 
 |   |  |  |       | вот так то 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва   | меня просто не было) мои супер способности вернулись ко мне  |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   |  -Цитата от ГудВин     -Цитата от gruzil0    хули там позитивного, когда сухарь находит тебя, в какой бы ты дыре не заныкался, и с уверенностью бигимота -всаживает в башню пулю... Сухарь с wh рубится ?) А то я внимания вчера не обратил вовсе )    а ты под каким ником играл? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от ГудВин     -Цитата от gruzil0    хули там позитивного, когда сухарь находит тебя, в какой бы ты дыре не заныкался, и с уверенностью бигимота -всаживает в башню пулю... Сухарь с wh рубится ?) А то я внимания вчера не обратил вовсе )    я не буду ничего утверждать, ато Cut вон опять скажет, что мне везде и всюду вх мерещится, 
но раньше этот нуб бегал  еле как ворочил прицелом, и был постоянно в нижних строчках по фрагам, 
а вчера и в последнее время, ебать, ОтеЦ, сука    
и, говорю же, засядешь где-нибудь укромно, полуживой с одним хп, например, 
а эта сука прям на тебя выскакивает постоянно...  
ну и вообще, у каждого уже какая/никакая тактика видна, 
то-есть, в определённом месте остановиться, на шифтах пройти, оглядеться где надо, и так далее... 
...а он в одном и том же месте -то несётся как бизон, на всё ему похуй, даже не смотрит по сторонам,  
а в следующий раз там же (когда заведомо кто-то есть) -уже осторожничает и включает "папу"    ебать тот рот |   | 
 |   |  |  |       | Герои Комиксов 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Джемжик Маргаль    а ты под каким ником играл? OFFline )   -Цитата от gruzil0    я не буду ничего утверждать, ато Cut вон опять скажет, что мне везде и всюду вх мерещится, 
но раньше этот нуб бегал  еле как ворочил прицелом, и был постоянно в нижних строчках по фрагам, 
а вчера и в последнее время, ебать, ОтеЦ, сука    
и, говорю же, засядешь где-нибудь укромно, полуживой с одним хп, например, 
а эта сука прям на тебя выскакивает постоянно...  
ну и вообще, у каждого уже какая/никакая тактика видна, 
то-есть, в определённом месте остановиться, на шифтах пройти, оглядеться где надо, и так далее... 
...а он в одном и том же месте -то несётся как бизон, на всё ему похуй, даже не смотрит по сторонам,  
а в следующий раз там же (когда заведомо кто-то есть) -уже осторожничает и включает "папу"    ебать тот рот Хм, надо пропалить ) Я помню, что он меня вчера на нюке палил пару раз прям волшебно. Форэкзампл, в закутке, что слева от выхода с чердака, который на респ ct выходит ) Но там часто народ отсиживается, поэтому я значения не придал этому ) Утверждать тоже ничего не стану, надо убедиться )    |   | 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва   | я за Сухарем наблюдал и ни разу не заметил признаков читерства |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   |  -Цитата от ВиктАрр    я за Сухарем наблюдал и ни разу не заметил признаков читерства 2 дня назад ты говорил, что играешь в кс всего 3 дня   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | у меня были дэмки на сухаря но я стёр вроде |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   | да читак он, это элементарно |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от ВиктАрр    я за Сухарем наблюдал и ни разу не заметил признаков читерства ну ты то,даа..  пару дней на сервере, всё видишь и всё знаешь... 
я же говорю, не может чувак вот так вот взять и РЕЗКО научиться играть нивъебенно..   -Цитата от V-Toc    да читак он, это элементарно это элементарно, Ватсон! Витя сказал своё слово    |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Ваш любимый рейпер 

Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World   | сеня ваще не попадаю ни по кому 
такой хасл нам не нужен!  
кста недели 2 не будет меня, если будут проблемы, а они врядли будут,пишите админам  
сухарик, баны отсиживать до конца не учили?   |   | 
 |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   |    -Цитата от Cutthroat    сеня ваще не попадаю ни по кому 
такой хасл нам не нужен!  
кста недели 2 не будет меня, если будут проблемы, а они врядли будут,пишите админам  
сухарик, баны отсиживать до конца не учили?   УРА!! Можно будет материться  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Cutthroat    если будут проблемы, а они врядли будут,пишите админам хуя оптимиз    
проблемы каждый день есть, так-то....  
....пизда серверу    две недели читеров и неадекватов |   | 

358297508

самый адекватный из адмов
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва   | я в модерн ворфаер 2 рубаю  
а там читеры почти в каждой игре 
так что обычного игрока от читера отличу    
сегодня играл и с сухарем и против него 
могу смело сказать - он не читер  
мне нравится как он вас всех гнобит и вы его    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | Виктар пиздец ты)) может он и без читов сёдня был, вот когда он тя из-за стены уебёт в хэд, тогда почитаем твои посты   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |