в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр -Цитата от V-Toc прочитай пост наггета мб прозреешь... Обоснуй за оленя . по какой причине ему нельзя было давать пароль? по той причине, что он неадекватен. он это подтвердил в очередной раз , при входе на серв....ты за оленя так и не обосновал в чём была моя неадекватность?я пароль не палил на форуме как вы и говорили
даже если я бы и спалил пароль на сервер же никто не зашёл же из других | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от August -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от August
я не сижу в скайпе
вентрила лучше блять перечитай вопрос ещё раз ! тренируй своё дерьмо -Цитата от олё молё -Цитата от ВиктАрр
он разве плохо играет или он не с хип хоп ру?
с какого тебе оленю дали пасс а ему нет и каким образом он палит новый пароль если все кто есть на серве знают его?
олень ты олень олень
я всего лишь восьмерым дал этот пароль       
ты реально потешеный типок
это в цитаты можно
Я тебе пароль дал, а ты распиздел всем оленям. все труды даром
спасибо виктару за это -Цитата от August и хули ты тогда ноешь,если пару лет назад ты сам сдавал егэ же Васюнь ты чего-то съезжаешь
ЕГЭ я не сдавал например
и как бы не ною, а советую тебе прогуляться до учебников  а не лучше тебе прогулятся до института студент блять 
за шавку то обоснуй, броток -Цитата от ВиктАрр -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр
он разве плохо играет или он не с хип хоп ру?
с какого тебе оленю дали пасс а ему нет и каким образом он палит новый пароль если все кто есть на серве знают его?
олень ты олень олень
я всего лишь восьмерым дал этот пароль  прочитай пост наггета мб прозреешь... Обоснуй за оленя . по какой причине ему нельзя было давать пароль? 1. пароли раздают Катавроат и я
2. в каждом ЛС было написана просьба не распространять
3. тебе вообще авансом дали, а ты хуетой ненадежной оказался | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от August -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от August
тренируй своё дерьмо
а не лучше тебе прогулятся до института студент блять олень злоебучий, забыл как ныл: возьмите меня в конференцию ?
мы поржали над тобой тогда  да ты и сам слышал впринципе  мне как бы похуй на интернет долбаёбов с хх.ру
я живу реальной жизнью,а не с интернет друзьями ну ну блять, заметно, я тебе про конкретный случай говорю,а ты хуйню какую то отвечаешь
Виктар ты дал этому оленю пасс? мне ради интереса прост) | | | | в Бане
раз тема про кс
то тренируй свою ботовскую хуйню))
мне тебя уже надоело убивать всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SHIT ON YOU Виктар ты дал этому оленю пасс? мне ради интереса прост) да я дал ему пароль
и уж он то получше половины из вас всех | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от SHIT ON YOU Виктар ты дал этому оленю пасс? мне ради интереса прост) да я дал ему пароль
и уж он то получше половины из вас всех чем он лучше? обоснуй, чудо ты в перьях | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | вышлите пароль, где-то через полтора часа, как докачаю контру, зайду
надеюсь, меня ещё помнит кто-нибудь..) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр -Цитата от SHIT ON YOU Виктар ты дал этому оленю пасс? мне ради интереса прост) да я дал ему пароль
и уж он то получше половины из вас всех чем он лучше? обоснуй, чудо ты в перьях а чем хуже?чем ты лучше например?обоснуй | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр -Цитата от V-Toc прочитай пост наггета мб прозреешь... Обоснуй за оленя . по какой причине ему нельзя было давать пароль? по той причине, что он неадекватен. он это подтвердил в очередной раз , при входе на серв....ты за оленя так и не обосновал -Цитата от ХеРуВим жжете однако)
у меня файл не качается, выложите здесь плз, где я типа вх) ну и описание файла "пидорас" как то не вежливо, ибо не из-за чего меня так называть
ну что я могу сказать, я не вх, никогда не юзал читы в принципе, я можно сказать был в прошлом задротом, играл за универ в кс, на чампах выступал неоднократно, смотрел демки, дд2 моя любимая мапа, это просто опыт, ребята, и ничего более.
я не знаю кем бы вы меня считали если б играли со мной годика полтора назад)) а так про игрок сейчас, среднего уровня не смеши  просто игрок)) я исправил) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | всё с тобой понятно оленёнок родившийся в августе  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от August -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр
да я дал ему пароль
и уж он то получше половины из вас всех чем он лучше? обоснуй, чудо ты в перьях а чем хуже?чем ты лучше например?обоснуй привет еврей, ты еврей?
ах да, ты просто за слова отвечать не можешь
прости, забыл  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от SHIT ON YOU Виктар ты дал этому оленю пасс? мне ради интереса прост) да я дал ему пароль
и уж он то получше половины из вас всех этому столику пароль больше не давать  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от олё молё -Цитата от August -Цитата от V-Toc
чем он лучше? обоснуй, чудо ты в перьях а чем хуже?чем ты лучше например?обоснуй привет еврей, ты еврей?
прости, забыл  ну тем,что тышавка это да
тут пол сервера шавки такие
пишут насервере одни ники типо такойты сделал,но ты сознался
а другие даже не могут сознатся | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Шестизарядник вышлите пароль, где-то через полтора часа, как докачаю контру, зайду
надеюсь, меня ещё помнит кто-нибудь..) тебя забыть тяжело.как ты в кв отжигал   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от August -Цитата от олё молё -Цитата от August
а чем хуже?чем ты лучше например?обоснуй привет еврей, ты еврей?
а другие даже не могут сознатся охуенно обосновал, например 
и на других съехал. собственно с тобой все понятно
пс. ЕГЭ по-русскому языку не сдашь, кошерный ты наш "броток"  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от олё молё -Цитата от August -Цитата от олё молё
привет еврей, ты еврей?
пс. ЕГЭ по-русскому языку не сдашь, кошерный ты наш "броток"  извени браток но пробник уже написано на 62 балла -Цитата от олё молё -Цитата от August -Цитата от олё молё
привет еврей, ты еврей?
пс. ЕГЭ по-русскому языку не сдашь, кошерный ты наш "броток"  а хули на других съезжай если так делает пол сервера | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | - извини, браток, но пробник уже написано на 62 балла извини кончено, но тебе завысили оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Шестизарядник вышлите пароль, где-то через полтора часа, как докачаю контру, зайду
надеюсь, меня ещё помнит кто-нибудь..) Антон Куд
ты тот, который тогда охуенно шпилял?  | | | |
чо, много народу на серве?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от ВиктАрр -Цитата от SHIT ON YOU Виктар ты дал этому оленю пасс? мне ради интереса прост) да я дал ему пароль
и уж он то получше половины из вас всех этому столику пароль больше не давать  я буду плакать) | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Шестизарядник вышлите пароль, где-то через полтора часа, как докачаю контру, зайду
надеюсь, меня ещё помнит кто-нибудь..) Антон Куд
ты тот, который тогда охуенно шпилял?  кто знает?) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Трэй - извини, браток, но пробник уже написано на 62 балла извини кончено, но тебе завысили оценки я тут орфографию не выделяю как-то
пишу быстро | | | |
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй - извини, браток, но пробник уже написано на 62 балла извини кончено, но тебе завысили оценки ты меня паражаешь, ваабще рат...   | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | кстати,что изменилось,что у меня стал пароль?
только выносить по немного гавно стал и всё? | | | | |