![]() |
алкоголь заставляет меня совершать убийства своих:seva: |
короче похуй) над дрова будет нормальные поставить :D |
ну вот не пидараст ли? :D говно человек... зашёл не поздоровался, ну это похуй, он типа звезда, ему можно так ещё и на мой мат -сломал мне в очередной раз конфиг )))) Cut, у тебя чё пиписька больше выростает, когда ты так делаешь? чё, самомнение повышаешь таким образом? ну бань за мат, хули ты конфиг то сразу дёргаешь, исподтишка, как девочка |
Цитата:
это правда? если так, то хуёв ему в рот понапихать!:krik: |
кто со мной будет на ком баттле ебашить?:rolleyes: |
Цитата:
|
да я не заморачиваюсь :D мне смешно с такого гнилья просто))) вроде взрослый пацан, а ведёт себя, как хуйпойми кто... всё наровит своими пальчиками кривыми подгадить, подпоганить что-нибудь)) Cut, ты соседям газетки в почтовых ящиках не поджигаешь? спички в замочную скважину не запихиваешь? :morj: |
А вообще что за фишка, что материться нельзя? ладно в качестве оскорбления это ясно. Но как мы простые поцаны с района, которые выросли на улицах и жизнь повидали с самых низов, можем разговор строить без связки в виде мата? это не дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катроад ты значит внатуре лох..... .:bad: |
ыы) хуёво это всё :krik: |
Цитата:
|
Да он ущерб, Кат ты ж вроде нормально соображаешь и неможешь смекнуть что надо быть долбоебом чтоб 1на1 по ZZ обходить? |
ну и чего все опять съебались? |
заходите чтоль. инферно и нет никого:eek: |
Инферно хорошая карта |
чё то лагает пиздец |
Цитата:
|
да нет с того же |
я пароль от скайпа забыл ;( |
http://vkontakte.ru/photo-569875_150714722#photo/-569875_150714861:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:morj::morj::morj: :morj::morj::morj::morj::morj::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::dovolen: http://vkontakte.ru/photo-569875_150714722#photo/-569875_150714861 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |