![]() | |
нассы ему в тапке :o |
Йа долбоёб? ;( |
ВОТ И ПЕРВЫЕ ЧИТЕРЫ НА СЕРВЕРЕ ПОСЛЕ СМЕНЫ ПАРОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ |
это ты о графе? я вроде за него смотрел когда мертвый был, ровно в башку попадал на самом деле... хз даже, но мне кажется что просто везло, ибо вчера он так не стрелял, да и статистика вроде не ошеломляющая все таки) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду ещё такаю хрень заметил, после начала новой карты, минут 5-10 играю норм, а потом сука такие лаги начинаются ппц... например - только что на аим мап. |
Цитата:
он нуб нубом бегал, а потом, ебать, ТОЛЬКО хеды... ни одного в тело ... обоих нас только в хеды выносил, я ебаал, не бывает таких чудес :bad: |
потому что многие кто знали пароль пиздоболы и хуесосы, и нихуя смешного тут нету :| |
ну хули давайте теперь снова менять пароль и занова ебать мозгu кто "избраный":king: а кто нет:nsk:.. писдец раслабтесь ёбано, школяр позабавился да пошёл спать .. |
При желании тут можно найти предателя который даст пароль,и целыми днями можно хуярить с читами,что некоторые и делают ;( |
ВикТаар, ты ссаный хуиглот, пидорас, мудак и т.п. я тебя ненавижу, пиздюк ты сраный |
Напиши дисс на него. :o:horosho: |
я на бэках магу чё нить папиздеть :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 :o я нашёл оружие против херувима :kiss: :mitch: |
:chet:херувим не так и ахуенна играет. |
во ты гад) припозорил меня перед всеми)) Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята скиньте в личку пароль... 13aksi если чё буду..:horosho: |
Цитата: