![]() | |
не мой день( |
Цитата:
|
Цитата:
Но я какбы дольше Виктарра играю, и могу ответить если чо за тех, кому кидаю его, обосновывая тем же адекватным поведением этих игроков на серве. А вот Виктарр вообще новичок, кто ему право давал пароль разбазаривать? |
Ну я тоже давно, ещё с первой или с начала второй темы рублю, так что тоже как бы могу решать (имхо) |
Да тут дело не в давно или не давно не играешь, а чтобы ответить мог если чё за них. То есть полностью уверен в их адекватности. Ну Сиян и Вэстер норм типы. |
Прав ты:horosho: |
А то :saint: |
А я никому не дал. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
А вообще не арма пароль скинул. Вообще я б дал пароль Пино 100%, так как знаю его лично, и поручиться, в принципе, могу за его адекватность в КС, но он и без меня подсуетился тут :seva: |
А точно, я ещё Пино кидал пароль... А ты с ним лично знаком? 0_о |
Цитата:
|
Аа, ясно.) |
заходите, кто живой чтоле |
Через минут 5 - 10 зайду я на сервак, и всем придет пизда, инфа 100% Добавлено через 5 минут 40 секунд Gjwfys z pfitk yf cthd yj ybrjve gbpls yt ghjgbcfk gjnjve xnj nfv 0 xtkjdtr/Добавлено через 6 минут 13 секунд бля перевожу Поцаны я зашел на серв но никому пизды не прописал потому что там 0 человек. |
печально :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошлите по хуярим :rolleyes: |
Цитата:
Сначала ныл мол тебе не даст никто потому что ты олень, тебя тут утешали что ты норм паренек. А оказалось что ты прав был. :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. | |