![]() | |
Ae |
Цитата:
Цитата:
|
дезертир детектед :eek: террористс вин!:( |
Не, я не сбежал. Я с телефона.:seva: |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Где все?! что со школы еще не пришли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бездарный мц :( го кс ребятки :dovolen: |
Цитата:
Данк, шалом тебе и плотный дец васап :horosho: Кстати, с пингом невесть что, ебать прям ахуеть творится. Добавлено через 45 минут 9 секунд Заходите! |
го кс пинг стабилизировался) |
только разыгрался, а все повыходили:| |
сделайте вотемап карта не скачивается до конца |
та же хуйня |
чё на серве ваще никого что-ли? сделайте вотемап и мы зайдём ёпт я хочу поиграть ёпт делать нехуй ёпт ещё час где-то Добавлено через 4 минуты 57 секунд чё за ссаная карта то?у меня скорость инета 5 мб а качает её уже минут 10 точно:|:|:|:|:| |
:D |
прикиньте она так и не скачалась ёпт выдал ошибку минут через 15 наверное ёпт ссаная аустрия ёпт чё эт хоть за карта то ёпт? раньше разве была такая на серваке? сука я давно уже толком и не играл ёпт поебашить хотел ёба а тут ссаная хуятина какая-то ёпт |
:D:D:D:D:D:D Нечего было меня нубом называть. :o:D |
Смените карту пожалуйста |
Цитата:
а я и не обзывал ёпт это была шутка ёпт ты и сам это понял наверное:) Добавлено через 1 минуту 9 секунд уже сука как минимум 3 человека из-за этой залупени не могут спокойно и мирно поиграть ёптда что-ж это такое то ёпт? грядёт революция ёпт:horosho: стахановцов надо звать на помощь ёпт:horosho: ВИИИИИИИИИТТТТТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты во всём виноват, ёпт:o |
Тэйлор, да всё норм, у меня не плоское чувство юмора, иначе я бы тут давно не тусовался в этом ебанутэм разделе :D Кирюша, а ты чё, кстати возбужденный какой-то чересчур? :confused: |
груз ты ебырь:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
А вотемап 7 это какая карта кстати? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |