смысловая нагрузка | 2 марта 2010 16:05 | Цитата:
Цитата от SHIT ON YOU
(Сообщение 1069429652)
Цитата:
Цитата от Шестизарядник
(Сообщение 1069429621)
бывают же долбоёбы, как скайлер... постоянно несёт хуйню, переходит команды, ебашит своего... да ещё и токсик туда же... что с серваком... | пидорас ты злоебучий, я думал ты нормальный мэн, а ты оказался хуйнёй из под залупы.
ты объясни нахуй ты как олень подпёздывал на серве, и как тёлка свой ник на форуме не мог сказать ? чмо | "нормальными мэнами" будешь считать своих дружков-долбоёбов, раз
два, подпёздывал и нёс хуйню ты, я тебя только нахуй послал, ибо ты заебал хуйню нести
три, ник ты не спрашивал, к тому же, я тут под этим ником не первый раз играю, и в статусе он у меня уже неделю стоит
всё, иди нахуй, заебал... разговор окончен Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от ToxicCherry
(Сообщение 1069429748)
Цитата:
Цитата от Шестизарядник
(Сообщение 1069429621)
бывают же долбоёбы, как скайлер... постоянно несёт хуйню, переходит команды, ебашит своего... да ещё и токсик туда же... что с серваком... | не надо меня ни куда приписывать :o Нам без тебя кстати заебись игралось, я там фишки бахал флэш под ноги и хэд скаю :guinda: | честно, мне похуй как вам в двоём игралось - это не ваш сервак
нехуй было за компанию с этим долбоёбом стрелять в меня |