![]() | |
Цитата:
|
Трэй, тебе самому на себя не тошно? не надоело выяснять кто какому читеру дал пароль, лишь бы себя только в белом свете выставить? каким нужно быть жлобом, чтобы не дать пароль человеку. пароль от простого сервака :bad: еще можно и написать - "я тебе дам пароль, только ты вот перед всеми клятвочку накалякай - чистеньким хочу остаться " вы прям все молодцы :horosho: |
Цитата:
я например на этом сервере уже давно играю, с самого начала.и мне есть разница с кем играть.с норм пацанами или с читерами.тебе видимо разницы нету Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
только вот скажи кто ты то такой, чтобы определять, кто норм пацан, а кто нет, а? ту неделю что я играл в кс из твоих уст только говнецо капало, причем на всех подряд это признак "норм пацана" однозачно. ладно. извини, пожалуйста, что ругаюсь на тебя :kiss: |
пиу пиу опять под всю массу народа на сервере не попал :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а на счёт на всех подряд это ты спиздел Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
это же просто страна... |
Цитата:
думаешь мне приятно было :( :( :( |
мне тут разведка шепнула, что пароль "onlynsk" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прости :( |
ВиктаАр, если тебе похуй с кем играть - то это твои проблемы, а не наши... а всё равно уже похуй... ты раздал пасс всем кому только можно:| а ведь мне Арма и Катт, когда пасс давали, то писали, что меня попросили не говорить его никому, а Катт ещё писал, что забанит тех, кто будет пароль разбалтывать... до тебя это видимо не доходит... |
Ты, дабы угодить людям, продал своих, как бэ, даже если ты нас за своих не считал, то мы тебе как своему пароль дали, но для тебя это ничего не значит. Если похуй с кем играть то в интернете дохуя серваков левых. Ебаный дизертир. |
арму надо вообще от серва отлучить)) заебал всякую хуйню в чат писать.... |
Казните Виктара :ma3im: |
ну и скажите мне кто играет с читами из тех кому я дал пароль? таких нет. какие еще ко мне вопросы? |
Цитата:
Цитата:
|
если б он дальше и дальше летел, то сервер был бы в хаосе |
виктардиктар |
:p |
гоу на скоряк зарубим) |
:dovolen: |
нормально поиграл:horosho: позже снова загляну к вам;) только хуёво что пинг 130 постоянно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. | |