![]() | |
Цитата:
Ну а как же насчёт этого. Цитата:
|
Цитата:
|
Бля увидел тут про хлтв скачал хуль) Гранаты кидать вообще гавно((((((( Вообщем хлтв:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлтв че такое :confused: |
Халф Лайф ТВ.Запись и просмотр игр в онлайне на серверах хлтв;) |
уруруруруруууууууууууууууу |
Хех |
Заходите поиграем йо. |
хех) |
заходим и меняем карту |
:o |
сервер дал дубу о_о |
да и хуй с ним) |
сервер :( |
Вложений: 1 90.157.54.124:27015 Вот здесь я пока играю, заходите кто хочет.) Добавлено через 45 минут Ахуеть тут мясо)) Прям по своим же надо ебашить, сразу после смерти восстанавливаешься в любом месте карты + стрелять нужно точно в голову. |
Цитата:
есть еще такого же плана только убивать можно не только в голову, так то вообще ужас не успел респануть как тебя уже заебашили... :bad: |
Ну я так, побаловался немного.)) Кстати гроза.ру имеет много хороших серверов, а ещё хороши они тем, что у меня пинг там 40-50, ни на одном ещё сервере у меня не было меньшего пинга, так как я живу в самой дыре. В общем вотакие дела. Айпишники кину если надо. Добавлено через 7 минут 36 секунд 83.167.24.197:27014Вот сюда коннектесь например. Карта нюк пока что и ни одного человека на серве. :black: Добавлено через 14 минут 48 секунд Цитата:
А то мне пишут, что у меня нет такой шняги и кикает из-за этого. Ща качаю муАС этот, посмотрим. |
myAC это чтоб читаков не сервере не было)))) |
Бля, я не могу найти это муАС ебаный. Похуй короче на этот серв, ща другой кину. |
а какой ник у тебя там Нугеет)))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |