![]() |
кумарной капс лок нажми у мя так же иногда:king: Добавлено через 2 минуты 13 секунд :seva:давайте съыграем? скчно ппц:seva:DELfie a.k.a сухарЪ Батлер Аватар для DELfie a.k.a сухарЪ Сообщения: 20 Регистрация: 21.10.2009 почему 20 постов? |
пиздец граждане! хасол эвридэйнг! мой котэ,эта полосатая усатая хуйня тока что уебала у меня бутерброд и хвостом по лицу дала!!!:eek: сижу я значит такой, разговариваю в аське сдевочкой, а рядом тарелка с бутерами и чаёк. и вот заговорился я и тут... БАМ! мне по ебалу хвостом дали, я разворачиваюсь и вижу как Сифо с бутером в зубах улепётывает! пиздос ваще((( |
:Dhttp://vkontakte.ru/video6402260_138681074прям как сдесь! твой кот скин хэд:krik: |
Цитата:
Cutthroat нубас гароховый, намутил походу чё та :o |
заходите фэгготты:o |
Майн кампф, вы минут через 20 будете на серваке? |
я 1 на серваке бегаю и всех мысленно убиваю |
все гоу на серв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva::seva::se va::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пс. Cutthroat редиска :bad: |
ну вы чо все съебались с сервака то? |
Сухарь ещё бОльший мудак :tomato: |
:rolleyes:игра щас была хуйня! Я КРУТ! я буду смотреть пироги амеоиканские чем с вами :nsk:играть:dovolen: gruz пошёл:morkovka:не хуй было меня убивать:o Добавлено через 2 минуты 24 секунды :confused:gruz HE gruzu u gruzuHoM He 6ygeLLIb:o |
нет ещё нету, щас будут:seva: |
кто тут папа? |
не привычно играть после недели без кс :) |
Цитата:
я папа:boyara: |
Цитата:
Как оно? |
Цитата:
Цитата:
да впринципе не так уж плохо, как я думал, но...всё в аське короче :) |
Щас короче видяшки по ютубу палю виртус.про. Так вот увидел там, что чувак на авп с прицелом бегает :confused: Ну вы поняли - не с таким, чтобы правой кнопкой нажимать, а сразу. Кто-нибудь может знает, как такое сделать? Тоже так захотелось :rolleyes: |
на torrente ищи я там видел:dovolen:всякого хлама моря:dovolen: |
это старая контра |
а чё пароль другой?хотел зайти |
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение: хуйня этот прицел, проверял, походу косит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |