![]() |
У меня в кс и тимспике майк не работает ваще. |
JIowapa :o Добавлено через 3 минуты 31 секунду Не, мы вот вчера всю ночь с mRL' по ТС пиздели. Лучше, чем по скайпу, я вам говорю, пацаны.Настроили просто, чтобы сигнал шел на любую вибрацию голоса, и даже кнопку не надо нажимать, чтобы говорить. А когда молчишь - ничего не слышно. Не знаю, со скайпом у меня больше лагов было в игре, да и там слышишь любой шорох, кто-то шмыгнет, кто пернёт. А вот в ТС - другое дело. Только по существу - отчетливые фразы :dovolen: А вообще надо сегодня Вентрилу попробовать ещё. Может она вообще всем вышеперечисленным даст просраться. Добавлено через 8 минут 1 секунду Вчера, кстати, с вышеупомянутым mRL' хасол устраивали на серваках, это пиздец :morj:Ещё Using был с нами, но потом ушел. Мы играли с приставкой hip-hop.ru | .... По-моему эти ребята ещё долго нас помнить будут. Сначала мы просто нормально играли, и рвали всех и вся. Но потом, когда уже заебало, начали просто хуярить всех, в основном своих (:D). Но самое хорошее, там нет ограничения и банов за FF (:eek: чувствую, как заинтересовался груз по ту сторону монитора), и админов не было онлайн. Ох мы там дали всем просраться. Это не объяснить словами. нужно было просто видеть :seva: |
Цитата:
гоу играть все:seva: |
Давайте уж тогда по вентрилло пиздеть)) В ТС звук как из жопы честно говоря, кто сказал что там лучше чем в скайпе??? Задейржка в тс наибольшая из всех подобных программ кстате, в вентриле или скайпе она составляет около полусекунды.. когда в тс секунда, если не больше, знатоки ебать)) |
йоба, зачем заморачиваться, скайп есть почти у всех, ни кто не жалуется. попиздеть то можно по скайпу |
Цитата:
Качество звука в сравнение с ВТ - просто ужасное. Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
У нас ведро на 400 рыл проплачен :) |
Цитата:
|
короче все кто против СКАЙПА идут нахуй ТИМ СПИК идёт нахуй ПИДРИЛА идёт нахуй сухарь идёт нахуй во |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
ПЫЩ ПЫЩ АДЫН АДЫН11!!!!11 ОЛОЛОЛОЛОЛ!!111!! |
Забаньте андрея и отберите виски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скайп больше не андерграунд |
кут пошли в скайп.тут с тобой поговорить хотят |
Цитата:
я не ебу чем вам ненравится тс)) конечно голоса там пиздец изменины,но он ахуенный и жрёт мало |
:) |
ёбаная индия хуита подзалупная, блять |
:horosho: зарубаем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не добавили меня сегодня в конференцию педерасты :mad: |
Цитата:
|
го стреляться, ганстэры |
Дайте адрес сервера! |
188.17.63.138:27015 вот, на... |
Цитата:
|
играет кто?чтобы я кс тупо не запускал:o |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ALm1GsAhQ9w&NR=1 я плакал:guinda::guinda: |
если честно - то мне не показалось смешным... |
у меня такие же квадратики.я думал это нормально:confused: |
увидел замочную скважину пуговицу тера и хуйнул туда прям:morj::horosho: |
ГО |
:o |
все заходим:tomato: |
вот мое любимое www.youtube.com/watch?v=aqi6jCE29Ds&feature=related |
Собераю хип-хоп микс для 5х5 :horosho::horosho: тс\микрофон\стим обязательно :zooninja: |
Цитата:
|
Я вернулся:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |