![]() |
вы ахуели в конец |
Цитата:
|
пусть долбоёбы дружно сдохнут! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Так не честно. Чего вы повыходили???:( |
McDos , удаляй свой пост 439. И блять хули переспрашиваешь, возьми да проверь. :| |
Цитата:
|
:guinda: |
Ахуеть У меня слов нет просто :( |
Цитата:
Скрин прикреплен, что-бы непользователи ххру не могли узнать пароль и навалиться оленьей упряжкой. Если ты видишь скрин, значит ты с ххру и всё ок. Зачем писать на весь форум, что пароль тупак, если именно от этого и были приняты меры защиты? Подумай над этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот правда, у меня похоже скоро срывы нервные уже будут. :| |
Вложений: 1 Цитата:
|
:D :( |
Цитата:
|
НОВЫЙ СМАЙЛ "ВОИНСТВЕННЫЙ ОЛЕНЬ":horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
спасибо, я поржал очень смачно с последних страниц :D:seva: долбоёбы, спасибо вам, что вы существуете... :rolleyes:...без вас бы жизнь была серой и унылой |
:anddee:ооооо рифма обожгла будто пламенем:morkovka::seva:ебучие авпшники на даст два!:blackust:идите и стреляцте с ним на авп мап на хуй вы сдались на длине:krik:мазафакен :tomato:спасибо за внимание:dovolen: |
Давайте все на серв. |
:seva:да куда им против папы сухаря играть,:confused:кстати сорри на кого сегодня погнал на даст два когда на афк остался:rolleyes:у меня голова закружилась я пошёл дышать воздухом, а потом сука:krik:какая то овца гнать начала:tomato:короче забыли |
Кто-нибудь понимает его? |
:morj:у меня до сих пор голова болит, кто был it\'s me,,,,,,,,,?:confused: |
сухарь уж совсем забыл человеский язык:( |
кто-нибудь, окажите этому миру услугу, пристрелите сухаря :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |