![]() |
:Dда ну вас:king:пойду на серв бегать:voin: |
сухарь дятел натуральный.2 на 1 на дасте2 хуярим, это лосиное рыло на Б побежало:nsk: |
дык а че я против вас двоих с пистолетом побегу? надо фраги зарабатывать, трей ты непродуманный:tolstiy: Добавлено через 2 минуты 51 секунду :boyara:папа сухарь щас ебашил, один опять, потом калапс пришёл, и я ему свою работу передал, всем пока задроты:trumi: |
Цитата:
|
:morkovka:оооооо идея!!!!!! спасибон беру пример=)трэй чаму ещ1 молодого сухаря научишь? |
Цитата:
могу научить русскому языку, например |
У меня такое ощущение, что мы тупеем. |
Цитата:
|
жэсть и ахуй:D:D:D |
Цитата:
|
|
пацаны а чё пароль попа не подходит?! :guinda: |
Цитата:
|
пароль "попа" подходит ко всей нашей жизни :| |
трэй в этой твоя большая ошибка, все твои непонятные выдумки,что ты тут загоняешь, дают мне понять, что ты:nsk:;) |
бля вы чё?:confused: Добавлено через 27 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты уже всем доказал, что ты неадекват хуев и долбоёб.тупее себя в этой теме ты вряд ли кого-то найдёшь.:morkovka::boyara: |
я минут через 10 зайду играть, так что все вы тоже заходите:D |
чё то ребят с графикой пиздец у меня + не могу с левой руки на правую переставить:( это вот Алик та контра, которую ты мне качнуть давал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд ещё и пинг под 120:bad: |
Там по моему ОпэнГЛ надо ставить, что бы в правой руке было |
я всех поебал:dovolen: |
всё дело в битности надо 32 бита а не 16 ставить тогда и выглядеть всё будет нормально, и рука сможет переставиться если не ставиться битность -надо дрова на видуху и деректикс обовить пошлите постреляем что-ли |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |