![]() |
Цитата:
ЗЫ в свое время гонял на чемпы, с про игроками играл чё дальше то? |
Ну у вас и споры ребята. Было бы по существу, а то кто раньше появился это нихуя не аргументы. Вас нихуя не красит это ребята кстати :bad: Чисто взгляд со стороны :muse: |
Цитата:
Цитата:
Выебонишь постоянно ты на сервере и тут, мол типо я Дартаньян, а вы пидорасы:horosho: смотрите какой я охуенный:boyara: |
ребят, хорош сраться :) все свои йоптэ, всем по цвЯточку :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
я утихаю:morj: Цитата:
ПОХУЙ НА ТВОИ ЧЕМПЫ ВСЕМ Цитата:
____ Джес и вика ловите краба бб потсаны Грузу, Япету, Нюше и всем своим респекты:muse: |
я тоже на чампы хожу, но ты нелепые замечания делаешь, вы же не на чампе и не на кв играете, так что как кто хочет так и кидает, сервер для игры просто а не для проведения каких либбо чампов так сказать! играли бы вы тоже кв, делал бы замечание а тут то хули тупо! понимаю если б тебе флешку под ноги кидали а тут совсем хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
ничего не дальше,про вообще не играют на мясе типо вот этого...у них постоянно одни тренировки и кв)нету времени на хуйню:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
надо? -сделай! :horosho: если тебя пинг не устраивает,этож не значит, что у всех с этим траблы... и причём тут стим, например? со стимом чё сразу пинг лучше будет? чемпа ваши, кв и прочее говно -для задротов, вон, по типу вики, которые несколько лет глаза проёбывают с разрешением 640 в этом сраном кс тут таких мало, как бы... это паблик, и всех (по крайней мере, большинство) он устраивает. ты чё думаешь, ты пионер такой в этом? тут до тебя уже тыщу раз деятели наведывались и предлагали сервер создать, предлагали скидываться и прочее гамно... только воз и ныне там, как говорится:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хочу ни с кем сратся честно...мир бро |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд кому надо те соберутся и мы замутим сервер нормальный чтоб играть просто и кв проводить:horosho: |
[QUOTE=Посмотри Направо;1069225266][QUOTE=gruzil0;1069225209] Цитата:
тут играют максимум человек 20 |
:D ребяты, хорош :kiss: |
чё вы Вику обижаете? :tomato: :rolleyes: |
Цитата:
кто на аве? |
идите все нахуй а))) как играли на гейспае так и будем играть))) а если вдруг инициаторов создания нового сервера чё то поебёт создать пиздатый серв с пиздатым пингом то заебись хули))) |
[QUOTE=w1nd;1069225316][QUOTE=Посмотри Направо;1069225266] Цитата:
|
вика жаждет секса:) |
Вложений: 1 она даст всем :) |
Цитата:
:muse::muse::muse: |
Цитата:
а так Элизабет Митчелл :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |