![]() |
Надо вводить инвайты(с) |
может кто-нибудь желает сыграть щас?:o если да - то отпишите в теме:rolleyes: |
:miha: |
Цитата:
передавать пароль под страхом смерти друг другу в лс:boyara: |
ага блять, какому нибудь сухарю передаст кто нибудь пароль, и опять куча даунов атакует сервер, заебись блиадь :o |
Цитата:
Цитата:
|
заебали баны, за банни-хоп банят бля :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
гоу стрелять:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сервак гавном стал:bad: |
Вика заебал. ) |
Цитата:
|
Груз зайди в асю плиииз! |
Цитата:
здесь все свои, а ты пришлый, так что, будь добр, не злоупотребляй гостеприимством и, повторюсь, ПОШЁЛ НАХУЙ! Цитата:
|
ок ;) |
GoGoGo!!! |
гооооооооооооооооооооо:seva::seva::seva: |
:( |
Че вы меня оставили?:( |
Цитата:
Заметь, дерзить ты начал, причём пиздец как грубо. Это закрытый форум, чтобы судить кто свои, кто нет? Ладно, забей. Убьём базар ненужный, всё равно это ни к чему не приведет. |
форум - это одно дело, кс - это совсем другое на форуме вы тут сами себе хозяева и творите чё хотите, пока вас не забанят а когда всякая тупорылая школота лезет с форма в кс на мой любимый сервер я оставляю за собой право послать эту шушару нахуй безапелляционно! когда приходят новые люди и играют нормально -я слова не говорю, вон, СибТТ присоединился, АртурАпатик, да куча народу нормального приходит которым только намекнёшь, куда ходить можно, куда нельзя, и всё, игра идёт нишьтячком.... ....а когда неадекваты ебаные приходят, которые сначала долбятся в шары, не зная где пароль, а потом щеголяют с читами и неотдупляют, что им пишешь в чат, не ходить по центру... то таких я шлю нахуй и всячески не даю им играть на сервере. и форум тут не причём. тусуйтесь, но не на сервере и не в этой теме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |