![]() |
Эминем - читерок ссаный:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неадекватов проси банить на серве, раз на то пошло. Не стоит посылать незнакомых людей и грубить им. Зы:я на серве играю, только под другим ником. Проблем никогда не было. |
Вложений: 1 кто был папкой на fy_snow?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
это терры между собой чёто мозги ебали :0 |
Цитата:
|
Нет. Я 50cent. :o Эминем кстати только сегодня вроде появился. |
Цитата:
|
Да.:| Чат пиздатый :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айм Бэк!:seva: после длительного задротства в Lineage II я решил лечиться от MMORPG контрой:saint: токо чето пишу popa а пишет что пароль неверный!!11:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, обьясните почему я пишу popa но не пускает?:|какой пароль:| yarep?kingsd?:|:|:| Добавлено через 1 минуту 7 секунд у мня начинаеться паника:ma3im: |
Цитата:
Показать скрытый текст картинку в 1-ом посте темы этой внимательно посмотри |
сегодня самая лучшая игра была за всю неделю:horosho: |
salam пидараст ебучий, иди уроки учи, пизда ты гнилая |
:(че за лажа:( хочу с рэперами играть:cool: другие сервы не прут:o они все не хасла:o |
Салам и Эминем 2 пидараса-читака. А вообще хорошо сегодня поиграли на Нюке. На дд2 не очень понравилось, меня там убивали часто :( Зато на Нюке я поорал вообще сильно с некоторых личностей :D:D:D |
Цитата:
всех мистиков дрючу в одиночку:o танки грязи не бояться(с):cool: |
вообще нахуй чё то как то всё имзенилось, с того времени как я стал плотненько зависать на серваке, заебатая атмосфера куда улетучилась, игра нихуя не приносит удовольствия, как раньше например, даже похуй какой счёт, там... щас вата какая то, какие то олени на серве, аж всё желание заходить отбивают нахуй, хоть вообще не заходи на серв :| |
Да пароль сменят полюбому. И все норм будет вновь |
не в пароле дело йопт ;( делов в мудаках которые сидят на форуме, палят пасс, дают его своим ебанутым друзьям, те приходят, и начинают страдать хуетой :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |