![]() |
Ну если делают пароль такой что через личку распространять , то будет время поиграть нормально полюбому. Но ты тоже хорош, когда все долбоебы ушли начал по своим хуярить сегодня, или на Б бегать, как бы вроде не особо весело это) |
кат посты что-ли трёт опять?:D те делать нехуй что-ли, Лёш?)) иди пердоль тёлку свою, сделай ей подарок на день святого Вальки ;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё когда осенью играли. |
Цитата:
ничо не стирал |
Цитата:
но только посл. время стал играть строго под своим ником |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего обидного если чё) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ты кстати тогда по фрагам попизже Лёхи был в один момент, Рома третий, а мы с Данком... ололо короче :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
олд скул ёба Добавлено через 3 минуты 8 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1067454213-n672/время идёт, а наггет не меняется:Dкстати, зайди в асю, я тебе сделал то что ты просил |
Цитата:
|
Ахаха))) на дд2 момент был, остаюсь 1в2, зарубаю одного ножом, другому в чайник отвешиваю :D Кому так повезло умереть от моей руки? |
Хз кому но только что на дд2 все от меня вгребли по самые уши:dovolen: |
Цитата:
Ты насчёт нуба?))) Цитата:
Кстати, это ты меня в скайпе добавил? Там какой-то Артур просто недавно добавился ) |
Цитата:
|
щас паставлю кс, все пропатчу, зайду к вам:) |
Давайте чемп 2 на 2:horosho: |
давайте:horosho: |
Удачи :) |
Цитата:
|
я нуб нахуй)) лучше на серв не заходить и не позорится :kiss: |
когда народ то на серве бывает ?? в москоском времени скажите:black: |
Да по разному знаешь. В основном в 3-5 по мск, это пики. А так достаточно часто народ бывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |