![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КАК БЫ ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА И ВСЕ ТАКОЕ КАТРОАТ ПОГОВОРИ ЕЩЕ РАЗ С КЛЕМАНСО ИЛИ ДАЙ МНЕ ЕГО КОНТАКТЫ ТЕБЯ НА СЕРВЕРЕ ПРКТЧ НЕ БЫВАЕТ, А ЩАС ОГРОМНОЕ КОЛИЧСТВО ПИДАРОВ С ЧИТАМИ ПРИТАПЛИВАЕТ, ИЛИ ПРОСТО ОЛЕНЕЙ! ИГРА ВАЩЕ НЕ ДУШЕВНАЯ НИ КАПЛИ ВСЕГДА! ПРОШУ ВЫДАТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ СТАРОЙ ГВАРДИИ И АДЕКВАТНЫХ ПАЦАНОВ ОГРАНИЧЕННУЮ АДМИНКУ! (НУ ТИПА КЕСТА ИЛИ МРЛ ИЛИ ДРУГИХ РЕБЯТУШЕК) ПС. СУХАРЬ СОСНИ МОЙ ХУЕЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если дадут адекватному опытному игроку - то не думаю, что такое будет |
Вложений: 1 еще не понимаю людей которые заходят в ту команду, которая выигрывает :tomato::tomato::tomato: во ща кого-то побил) |
Цитата:
даже представить не могу себе такого человека, если честно |
Цитата:
Иногда конечно ты отжигаешь нехило так), но оленем тебя никто вроде бы не считает)) |
Вложений: 1 кто сможет так же?:rolleyes: :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
я иногда очень хорошо играю см скрин сверху)))))))) ну а вообще я привык к Modern Warfare 2 просто :) а в контру вот 3 день рубаю:) |
Вложений: 4 сегодняшний хасол |
Цитата:
а на 3 и 4 скрине это я стою с пистолетом вверху:cool::cool::cool: |
Цитата:
вот на первом скрине я крут ) много раз умер конечно но ничего и вот на этом же скрине команда оленей которые видят что выигрывают и все равно никто не идет в слабую |
кстати, запалите первый скрин:D:D:D Виктаар и Ооh ola всех порешали за КТ:guinda::guinda::guinda::guinda: Цитата:
не такой уж и большой разрыв, между прочим:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кат кстати круто играет) с ним в команде приятно быть - всегда что нить хорошее в микро бубнит Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды ща вот тоже думаю микро настроить - буду всех радовать)))можно вебку использовать как микро?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты под каким ником кстати был? Это ты ряженка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |