![]() |
Mawa показала вам, кто есть кто:o |
Вложений: 1 показали хасл |
Цитата:
|
Цитата:
блин, какой-то я лаг в кс словил, что аж вылетело с игры:( а я тока разыгрался:( |
Цитата:
:dovolen: |
Ну да, конечно:guinda: |
:o Добавлено через 1 минуту 49 секунд ВИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
конечно :D,наверно устал ловить в голову на длине :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бфстрый реконнект это тож мастерство :o |
Это ламерство:chet: |
когда научишься тада и поговорим пока тренься |
Ага "PLANT, DEFUSE ILI SLAY":guinda::morkovka: |
Ахуеть, я провел на серве 1 час 50 минут :| Это пиздец конечно. Что касается игры, то когда играли дд2_2, вот тогда было хорошо :dovolen: Вот тогда я даже Викту с мрл отвешивал хэдшоты только так. Самое забавное было смотреть как Викт после каждой смерти писал в чат какуб-нибудь отговорку "блять не туда пошли", "неправильно что-то сделали, сами виноваты", причём факт, что просто кто-то разыгрался не на шутку, что бывает очень редко (:saint:) и просто долбит его даже не упоминался, а потом был приведен финальный, самый весомый аргумент - "Бля, я просто давно уже играю, вот почему умираю так часто". (пауза) :D:horosho: Ахуенная отговорка А вот когда на дд2 полнгом играли, вот там уже я просто втыкал за монитором, да и силы неравные были, но это похуй, я уже просто хуйней начал страдать там. Всем спасибо за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
теры например самый ебаный оленизм продемонстрировали например, долбоёбы...я всё равно вас люблю :kiss::D |
Цитата:
Да и не в моих принципах искать оправдания своей хуёвой игре, я какбы не скрываю, что играть не умею, иногда только в удачные дни с удачной командой хорошо идёт. |
кат отключи читы |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали письками мериться :| |
Цитата:
ЗЫ наг молор, продвигаешься к "олимпу папулек":boyara: скоро сможешь подписываться P@P@_C$ :king: Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Господа задроты:zooninja:Вечером если силы останутся до компа доползти покажу вам хасол |
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |