![]() |
Цитата:
безчита я сомневаюсь что он тебя убьёт :o |
+130 фрагов нск:p |
Вика прости меня, так вышло :kiss: |
Цитата:
|
аЕ)))))) у тя не динамический ай пи что ли? :confused: |
Цитата:
|
да простоу) |
ВИКТАР ПИШИ ЕЩЕ:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::horosho: |
в общем, вот, кому надо: http://rghost.ru/1017366 там архивчик с русифицированными радио командами я кое-что подредактировал для "правильности" перевода, так сказать:) папочку "radio" надо разархивировать в путь до кс\cstrike\sound мне, например, дико нравится:) т.к. подзаебали станадртные команды |
спасибо Серёг |
с пингом 100 играть просто жесть:ma3im: |
Цитата:
|
идите в задницу, я как-то бегаю со 117 и не жалуюсь раньше под двести и ничо зажравшиеся сволочи:miha: |
Серёга не ругайся :tomato: |
Скай те делать нехуй ? :chet: |
это ты что ли? :D ну у тебя стат стрёмный был) йа поправил чуть чуть ;( йа так то сухаря убить зашёл))) |
Цитата:
обознался чуток называется :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Заебали читеры на сервере, на сноу сквозь стены с авп рубить..... причем вслепую совсем как бы ;) :o |
это тот который Dump1k или как его там? |
Цитата:
|
ну он нубяра.... когда в честной схватке видя друг друга -я его укладывал только так... как шпалы... да и исподтишка через стену эта сука, не всегда даже могла убить... конченые твари блять такие игроки.... я вот сейчас вырубил веритикальную синхронизацию в настройках видеокарты и мои фпс взлетели с семидесяти до сотни бляаааать как кайфово сразу стало бегать:horosho::horosho::horosho: я прям летаю по карте, отвешивая хеды не думал, что ТАКАЯ разница будет представляю, каково играть, когда пинг не стодвадцать, как у меня, а 5 как у того же ката ну погодите, летом перееду в Тверь -будет у меня пинг не больше десяти, тогда держитесь, пизда вам всем:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |