![]() |
:|тебя не заебывает такие посты постоянно писать?! |
2 читака на сервере:bad: |
Цитата:
|
безб детектед |
Кто такой win or nothing смелый паря?Если ты видишь это, то я твой рот ебал:morkovka: wh+speedhack+aim |
2 пидора испортили всю игру сука :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ибо юзал много статей по кс в плане улучшения производительности (это больная проблема с моим то пингом и инэтом) Цитата:
|
минут через 20-30 кто-нибудь сможет составить мне кампанию на сервере? Добавлено через 11 минут 21 секунду неужели никто не хочет со мной поиграть?:( |
Цитата:
Цитата:
|
научите его :p |
У меня вообще фпс больше 50 не поднимается, что бы я ни делал. Компу 8 лет уже, пидар ломаться не хочет, чтоб повод был новый купить. |
;) |
Цитата:
|
чёнах? :guinda: |
Цитата:
если у меня моник тянет 75 Ггц -то ставить 100фпс -ни к чему, ибо "лишние" кадры будут отображаться не так как надо, всё равно. есть вообще умельцы, которые путём всяких там манипуляций ставят под 300 и 500 фпс но это один хер всего-лишь циферка в уголке экрана, которая ничего кроме понта не даёт. вертикальная синхронизация как раз и призвана подстраивать режим, наиболее подходящий для вашего монитора. я хз короче. вроде грамотно всё изложено, но у меня какое-то чувство что с сотней мне всё же получше бегается может самоубеждение, хз... |
Цитата:
|
скайлер лох ебаный иди нахуй:bad: школьник ты злоебучий, иди с сухарем пообнимайся |
неа :kiss: если с читами ахуенна играть, чем дохуя народа на серве занимается, почему бы и мне не поиграть например? щас аим скачаю, вот тогда повесилимся :o:o:o |
дайте плиз норм сервак, где читеров по минимум и хороший контингент игроков |
:guinda::guinda::guinda: |
Скай, че пиздато под моим ником и с читами гонять? |
ага ;) очень нравится :horosho: |
Цитата:
это вот по твоей логике - можешь дальше делать вещи:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |