![]() |
Цитата:
А если я с тобой пересплю то вышлешь? Или какими методами его "заслужить" надо?:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
вообще, приехав, я узнал новый пароль (который придумал Груз) от Сухаря пздц, Илюшенька начал читерить и я виноват блять |
Цитата:
|
может уже хватит говно лить друг на друга, а? |
хуле молодец :horosho: ахуено поднялся на этом |
Cutt, давай пароль. Не все на серве под такими никами, как здесь играют :0 |
ники пишите КСовские :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кат, я на форуме почти не сижу. Но у вас не серваке часто играл под ником "PINO_o", буду благодарен если скинете пароль мне, так как рандомом в интернете нормальных серваков практически не найти, там обязательно будут либо куча читаков либо какие-нибудь дебилы кричащие писклявым детским голосом в микрофон. |
Цитата:
только не могу в настр. видюхи найти эту вертикальную синхронизацию :( у меня нвидиа |
Вложений: 1 Цитата:
|
Джем, хочешь обижайся, хочешь нет , пох) но сухарь даун - факт |
Цитата:
диагноз ему никто не ставил, это твое мнение, и мне оно безразлично |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Cухарь ебло и это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ГудВину пароль, он:horosho: Одыкватный |
Кароче пацаны, кого забыл. пишем свои ник в кс. Будем рассматривать возможность выдачи пароля |
microphone_show:black: дашь или не дашь :p йоба |
Опять удалил CS:dovolen: Всех, кто играет в cs-войну, считаю задротами, в том числе и себя. Если кого-то задело это слово, то прошу прощения, но это так! Нормальный, зрелый человек не будет целыми днями сидеть перед компьютером и выкладывать скрины о том, какой он "Папа". Всем спасибо, все задроты:morkovka: http://www.youtube.com/watch?v=AXbFjtQcfN4 |
Vad!, пошёл нахуй отсюда, тупое гавно :o не играешь -так пиздуй с раздела и не отписывай в этой теме всем глубоко поебать, что ты в который раз удалил свою кс! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |