![]() |
Цитата:
|
Цитата:
СУКА ЧТО ЗА ЛЮДИ КАТ ЕБАНИ ЕМУ ПЕРМАНЕНТ:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
олё не молё не ори на людей и не пиши капсом а то отхуярю шутка тчк |
я как бы ничему не удивляюсь, вот не знай я про пароль, зайди, допустим, вчера и сегодня -НИКАКИХ изменений :| ради чего всё, спрашивается было? а всё потому, что Арма в душе добрый парень и раздал по доброте душевной пароль даже тем, кому раздавать не стоило бы... да и дело даже ни в этом, не Женя, так кто-нибудь другой, это вопрос времени лишь.... ...просто факт остаётся фактом, сменой пароля ничего не решить. нужен админ, который бы ЧАСТО(!) играл сам на сервере, вот и всё. |
Цитата:
|
предлогаю голосование, товарищи. |
Цитата:
я там половину команд админских не знаю, чтобы мне такое доверять. лично я за Арму :|:horosho: |
Цитата:
кроме меня вряд ли там кто то будет играть часто |
Цитата:
ты появляешься на пару часов в дневное время, и всё, этого не достаточно, Лёша |
Цитата:
|
потому что никто не соблюдает самых простых правил из местных) и из руководства все против местного админа так что ничо не выйдет будет как есть |
чё уже леваки на серв проникли что-ли???:confused::confused::confused: :|:|:| |
ну да, это охуительная политика, пускай лучше будут олени и читеры на сервере, чем админ, который иногда позволяет себе мат |
Ну если честно я много леваков вообще не видел. Овечкин был непонятный и О ла ла. Остальные вроде все нормальные Или я пропустил кого. Хотя я б ошлету не давал пароль, он злой)) |
Го на сервер |
Да меня тож не сильно леваки напрягают просто иногда олени читеры попадаются а так вроде норм |
Цитата:
Цитата:
Ты же кстати пароль забыл? :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пароль парни :( |
Кстати, вы вот говорите уже левака стало дохуя, а мне пароль даже не кинули ещё :( Насчёт админа, думаю Арма, Викт, Кест, Мрл хорошо бы справились. Ну это так, к слову... Раз говоришь, Кат, что не получится никак. |
:confused: |
Цитата:
|
Кто это ? :black: |
пчаму никто не заходит??? |
Потому что ты допустил орфографическую ошибку... :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |