MF Виталя | 21 февраля 2010 16:51 | Цитата:
Цитата от V-Toc
(Сообщение 1069336602)
пффф, нахуй мне тебе чё то доказывать, уровень у тебя не тот:morj: Купил стим и думает что он пуп земли :D ты что со стимом что без "сосать" будешь... Всегда веселили такие неадекватные типки, 1х1 это ваще лол
ЗЫ не выебон, это так и есть... | причем здесь стим? кв играть на нон-стиме это как мнимум глупо! мне по хуй я тебе так же и там и там начищу ебальник.Факт в том что на нон-стиме 100 процентов возможно что ты или кто то другой будет играть с читами! на стиме же проще, не зря все кв на мирке и т.д. играют на стиме и то что он у меня есть не значит что я теперь отец! По этому я и предлагал играть на стиме! а то что у меня счет беспонтовый не значит что я не умею играть, ты бы сначала посмотрел на пинг. Если при 30 лаги нереальные, то при ста просто пиздец. А то что там типки играют при таком пинге и раздают хед-шоты, то половина читаки! возможно и ты, я так предположил и предложил сыграть 1 на 1 чтобы убедиться, но ты же под предлогом мне не хуй тебе доказывать, отказался как ссыкло! Почему стим, да потому что на стиме как ты знаешь с читами играть невозможно т.к. тебя заблокируют, так что мой вывод, половина народа нубло с читами! всем спасибо за внимания идите на хуй:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от mRL'
(Сообщение 1069336809)
Овечкин ломака.Играет постоянно со счетом 0-10 килов на ДОХУЯ СМЕРТЕЙ, пиздит на всех, а если кто-то отвечает он тут же выдает:"Слыш ты щенок давай один на один на стиме??Что зассал?Я посмотрю на что ты способен."Хотя ж сука заведомо знает что тут со стимом мало кто играет.Так вот что я тебе парень скажу.Если ты стим купил ты не стал лучше играть.Единственное чем ты можешь себя утешать, это надеждами на то, что те кто на серве ебашат круче тебя на нон-стиме, играют с читами.СВОБОДЕн ШЛЮШКА:morkovka: | ты вообще бы заткнул ебало! тактики ноль, мясо тупое:bad:
еще раз повторюсь почему я предлагаю стим потому, что на стиме с читами играть нельзя!!!!! суть ясна? так что сам заткнись ебалай |