Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] (https://www.hip-hop.ru/forum/counter-strike-and-hip-hop-ru-f161)
-   -   кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-v-ks-1-6-hochet-rubanut-chast-286869/)

К-Won 21 февраля 2010 13:23

Да, давайте 5на5 сыграем. Сервер есть?

MF Виталя 21 февраля 2010 13:43

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1069335235)
Цитата:

неадекватен в каком плане?
много матов + килл тимейтов

это было 1 раз, потому что не хер тупить:bad:
Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 1069335260)

у тебя есть стим? потому что у меня только стим

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Джемжик Маргаль (Сообщение 1069335229)
Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1069335215)
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1069334704)
кто он(овечкин)? он неадекватен))

неадекватен в каком плане? в том что ты зассал кв сыграть?
в моем понимании ты играть не умеешь, кто тебя знает может ты и с читами играешь, возможно нет...тут не стимовский сервер, я тебе нормально предложил сыграть 1 на 1
а ты завыебонил, мне пришлось морально тебе высказаться! давай для интереса сыграем даже 5 на 5 как ты хотел!? на стиме

ты овечкин?

да

Skyler 21 февраля 2010 14:01

Вложений: 1
учюсь стрелять на de_train :)

:inlove::inlove::inlove:

Shuga Boobs 21 февраля 2010 14:22

Забаньте овечкина. Все мозги выебет, пока играет.

К-Won 21 февраля 2010 14:30

Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1069335441)
Цитата:

da

MF Виталя 21 февраля 2010 14:36

Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 1069335897)
Цитата:

Цитата:

da

давай 1 на 1 или миксом. есть +4 человека?

Skyler 21 февраля 2010 14:40

сука какой активный задротец :D

V-Toc 21 февраля 2010 15:58

пффф, нахуй мне тебе чё то доказывать, уровень у тебя не тот:morj: Купил стим и думает что он пуп земли :D ты что со стимом что без "сосать" будешь... Всегда веселили такие неадекватные типки, 1х1 это ваще лол
ЗЫ не выебон, это так и есть...

Skyler 21 февраля 2010 16:03

Вик не ломай парню мечты :ma3im:

mRL' 21 февраля 2010 16:19

Овечкин ломака.Играет постоянно со счетом 0-10 килов на ДОХУЯ СМЕРТЕЙ, пиздит на всех, а если кто-то отвечает он тут же выдает:"Слыш ты щенок давай один на один на стиме??Что зассал?Я посмотрю на что ты способен."Хотя ж сука заведомо знает что тут со стимом мало кто играет.Так вот что я тебе парень скажу.Если ты стим купил ты не стал лучше играть.Единственное чем ты можешь себя утешать, это надеждами на то, что те кто на серве ебашат круче тебя на нон-стиме, играют с читами.СВОБОДЕн ШЛЮШКА:morkovka:

V-Toc 21 февраля 2010 16:21

Цитата:

Цитата от mRL' (Сообщение 1069336809)
Овечкин ломака.Играет постоянно со счетом 0-10 килов на ДОХУЯ СМЕРТЕЙ, пиздит на всех, а если кто-то отвечает он тут же выдает:"Слыш ты щенок давай один на один на стиме??Что зассал?Я посмотрю на что ты способен."Хотя ж сука заведомо знает что тут со стимом мало кто играет.Так вот что я тебе парень скажу.Если ты стим купил ты не стал лучше играть.Единственное чем ты можешь себя утешать, это надеждами на то, что те кто на серве ебашат круче тебя на нон-стиме, играют с читами.СВОБОДЕн ШЛЮШКА:morkovka:

самое смешное что он считает что игра на стиме, чем то отличается от игры на нон стиме
ЗЫ стим у меня есть, к примеру, но после переустановки винды даже не стал его ставить, ибо на кв забил.Oвечкин, поверь моя игра на стиме ни чем не отличается от той что ты видишь на серве :D Я вообще после того как пообщался с тобой в игре, думал это кто-то раздувает, но оказывается тут всё серьёзно, это печально.
ЗЫЫ да я зассал играть с тобой НА СТИМЕ :o

ToxicCherry 21 февраля 2010 16:31

Давайте играть а не пиздеть :o

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
подтягивайтесь :seva:

MF Виталя 21 февраля 2010 16:51

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1069336602)
пффф, нахуй мне тебе чё то доказывать, уровень у тебя не тот:morj: Купил стим и думает что он пуп земли :D ты что со стимом что без "сосать" будешь... Всегда веселили такие неадекватные типки, 1х1 это ваще лол
ЗЫ не выебон, это так и есть...

причем здесь стим? кв играть на нон-стиме это как мнимум глупо! мне по хуй я тебе так же и там и там начищу ебальник.Факт в том что на нон-стиме 100 процентов возможно что ты или кто то другой будет играть с читами! на стиме же проще, не зря все кв на мирке и т.д. играют на стиме и то что он у меня есть не значит что я теперь отец! По этому я и предлагал играть на стиме! а то что у меня счет беспонтовый не значит что я не умею играть, ты бы сначала посмотрел на пинг. Если при 30 лаги нереальные, то при ста просто пиздец. А то что там типки играют при таком пинге и раздают хед-шоты, то половина читаки! возможно и ты, я так предположил и предложил сыграть 1 на 1 чтобы убедиться, но ты же под предлогом мне не хуй тебе доказывать, отказался как ссыкло! Почему стим, да потому что на стиме как ты знаешь с читами играть невозможно т.к. тебя заблокируют, так что мой вывод, половина народа нубло с читами! всем спасибо за внимания идите на хуй:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

ты вообще бы заткнул ебало! тактики ноль, мясо тупое:bad:
еще раз повторюсь почему я предлагаю стим потому, что на стиме с читами играть нельзя!!!!! суть ясна? так что сам заткнись ебалай

коуч 21 февраля 2010 16:54

Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1069337162)
а то что у меня счет беспонтовый не значит что я не умею играть

охуенная логика :D:D:D:horosho:
Цитата:

ты бы сначала посмотрел на пинг. Если при 30 лаги нереальные, то при ста просто пиздец.
ещё более охуенная логика:morj::morj::morj::horosho:
Цитата:

А то что там типки играют при таком пинге и раздают хед-шоты, то половина читаки!
вообще пять баллов:guinda::guinda::guinda::horosho:

MF Виталя 21 февраля 2010 16:55

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1069336830)
Цитата:

самое смешное что он считает что игра на стиме, чем то отличается от игры на нон стиме
ЗЫ стим у меня есть, к примеру, но после переустановки винды даже не стал его ставить, ибо на кв забил.Oвечкин, поверь моя игра на стиме ни чем не отличается от той что ты видишь на серве :D Я вообще после того как пообщался с тобой в игре, думал это кто-то раздувает, но оказывается тут всё серьёзно, это печально.
ЗЫЫ да я зассал играть с тобой НА СТИМЕ :o

я уверен, что ты играешь намного хуже! Мне по хуй можешь и не играть хотя я очень бы хотел! но вывод остался один:bad:

V-Toc 21 февраля 2010 16:56

аа, я понял ты вывлавливаешь челов с норм статой, и чисто их наказываешь 1х1 на стиме ( ну чтобы знали кто тут папа), ибо они "читаки ебаные", так?

MF Виталя 21 февраля 2010 16:57

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069337190)
Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1069337162)
а то что у меня счет беспонтовый не значит что я не умею играть

охуенная логика :D:D:D:horosho:
Цитата:

ты бы сначала посмотрел на пинг. Если при 30 лаги нереальные, то при ста просто пиздец.
ещё более охуенная логика:morj::morj::morj::horosho:
Цитата:

А то что там типки играют при таком пинге и раздают хед-шоты, то половина читаки!
вообще пять баллов:guinda::guinda::guinda::horosho:

ты то хули рот разинул? сидел бы молчал
причем тут логика долбоеб, факт остается фактом.. по хуй на твои подъебы не ебические, иди на хуй валенок:bad:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1069337213)
аа, я понял ты вывлавливаешь челов с норм статой, и чисто их наказываешь 1х1 на стиме ( ну чтобы знали кто тут папа), ибо они "читаки ебаные", так?

просто я уверен, что ты не сможешь показать то, как ты играешь на сервере, играя со мной 1 на 1! Я не говорю что ты читак. я предположил, но я уверен, что половина людей на сервере играют с читами, стим это предлог чтоб убедиться что ты не читак!

eleftheria 21 февраля 2010 17:03

Цитата:

до 50 пинг практически не чувствуется, уж поверь мне)))

коуч 21 февраля 2010 17:04

Вложений: 3
я вот сейчас даже ради интереса спецом полез поискал скрины свои,
глянуть хоть, что за овечкин и с чем его едят :guinda:
это пиздец, такое тело ещё чё-то залупается тут :D

мясо ебаное, у меня пинг не многим лучше твоего, хули ты про лаги тут рассказываешь?
или все кругом читаки? :D:D:D нуда, нуда:horosho:

MF Виталя 21 февраля 2010 17:07

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069337289)
я вот сейчас даже ради интереса спецом полез поискал скрины свои,
глянуть хоть, что за овечкин и с чем его едят :guinda:
это пиздец, такое тело ещё чё-то залупается тут :D

мясо ебаное, у меня пинг не многим лучше твоего, хули ты про лаги тут рассказываешь?
или все кругом читаки? :D:D:D нуда, нуда:horosho:

ничего, что я заходил, когда вы уже по часу играли и более? остряк бля, шерлок холмс:boyara:

коуч 21 февраля 2010 17:08

дело не в отношении к тем, кто на первых строчках
а в отношении фраги/смерти

К-Won 21 февраля 2010 17:10

Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1069335953)
Цитата:

Цитата:

da

Можем завтра вечерком 1 на 1 сыграть.
5 на 5 так же на недели не проблема.
Ты главное айпишник сервера скинь, чтобы можно было его пропинговать :)

MF Виталя 21 февраля 2010 17:10

короче по хуй, все кто тут "папы", давайте сыграем на стиме 1 на 1 с любым "папой" так сказать за честь форума, ну кто согласен? отмазон под предлогом "иди на хуй нам нечего тебе доказывать" вывод один - МЯСО! сервер будет..

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от К-Won (Сообщение 1069337364)
Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1069335953)
Цитата:

da

Можем завтра вечерком 1 на 1 сыграть.
5 на 5 так же на недели не проблема.
Ты главное айпишник сервера скинь, чтобы можно было его пропинговать :)

ок в лс скину ипи

ToxicCherry 21 февраля 2010 17:14

Посмотри Направо

какой то ты не дружелюбный совсем :skald:

MF Виталя 21 февраля 2010 17:14

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069337342)
дело не в отношении к тем, кто на первых строчках
а в отношении фраги/смерти

опять же, смотря на мои смерти, делается вывод, что я играл максимум минут 5, максимум!!! или я должен в первом же раунде делать минус ВСЕ? Да я и гвоорю что я нормально играю но с таким пингом не реально!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.