![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можешь конфиг свой кинуть? или он секртеный?) |
Цитата:
|
А первый или второй? Я помню качал который по первой ссылке. И ще вопрос. Я с инета какойто конфиг скачивал давно типа "профессионалов" там модных. И короче там при стрельбе крестик прицела не расширялся вовсе. и когда присаживался я допустим он не сужался. Такое разрешается у тру ? И как это сделать если разрешается ? |
расширение/сужение прицела - это по-сути "подсказка" для тебя, когда стрелять ... то-бишь, когда крестик максимально сужен (надо остановиться/сесть для этого) -то наибольшая вероятность попасть в цель... бежишь=расширен - знак того, что стрелять не желательно в этот момент а так, тебе решать, ежели ты сам выбираешь, когда тебе жать на курок, и подсказки таковые тебе не нужны -можно и вырубить это делается командой cl_dynamiccrosshair “1/0" вкл/выкл соответственно... вся эта байда разрешена на оф.чемпах кфг качал тоже вроде первый, сейчас уж и не помню... |
Вот тут инфа есть о том, как изменить шрифт в игре. Сам не пробовал, меня дефолтный устраивает :) |
Подозрительная статейка. Хотя бы потому что папка resource находится у меня не совсем по такому пути. А файла TrackerScheme.res в ней вообще нету. ( |
ну и чё никого нету на сервере? |
Цитата:
Зато в папке cstrike/resource нашел файл tutorscheme.res и в нем обнаружил как раз то, что нужно: Показать скрытый текст
// //////////////////////// FONTS ///////////////////////////// // // describes all the fonts Fonts { // fonts are used in order that they are listed // fonts listed later in the order will only be used if they fulfill a range not already filled // if a font fails to load then the subsequent fonts will replace "Default" { "1" { "name" "Tahoma" "tall" "14" "weight" "500" } } } |
Цитата:
этот качни. это тот же мой, только лишнее убрано. и у меня на нём стреляется лучше. аура какая-то:) а с инета не качай. там полно лишнего. и большенство конфигов папиков для LAN игр, а не для инета. да и тем более, эти отцы под себя конфиги делали, а в чужих руках на этих кфг игра не попрёт. |
народ)у меня чё то настройки сбились)короче, раньше было что для смены оружия хватало тыкнуть на цифру,например нажимаешь 3 и он сразу достаёт нож, а сейчас надо нажать 3 и щёлкнуть мышкой, для подтверждения. как прийти к первому варианту? |
Цитата:
тока я сам не знаю что писать надо:guinda: ну, кароче, мне тоже надо убрать хуйню эту:D |
Цитата:
|
hud_fastswitch "1" |
Цитата:
|
Че с паролем?я ввожу пишет что не правильно!!!(( :confused::confused: |
Цитата:
|
рора |
Цитата:
|
Непонял что ты написал!!!!)))):) |