![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
O, du lieber Augustin, Augustin, Augustin, O, du lieber Augustin, alles ist hin.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я пароль спрашивал ещё пару дней назад,никто не сказал. если ты можешь скажи):rolleyes: |
Ах, любимый Августин, Августин, Августин, Ах, любимый Августин, Всё пропало! 1. Деньги пропали, девушка пропала, Всё пропало, Августин! Ах, любимый Августин, Всё пропало! Рефрен: 2. Пиджака нет, ценностей нет, Августин лежит в грязи. Ах, любимый Августин, Всё пропало! Рефрен: 3. И даже богатая Вена, Пропадёт, как Августин; Она плачет вместе со мной, Всё пропало! Рефрен: 4. Каждый день был праздником, Теперь у нас чума! Теперь у нас большие похороны, Это всё что осталось. Рефрен: 5 Августин, Августин, Ложись в могилу! Ах, любимый Августин, Всё пропало! |
))) |
играет кто? |
ну дайте пароль убивцу (ubivec) плиииииииз :saint: |
Ах, любимый Ubivec, Ubivec, Ubivec, Ах, любимый Ubivec, Всё пропало! 1. Деньги пропали, девушка пропала, Всё пропало, Ubivec! Ах, любимый Ubivec, Всё пропало! Рефрен: 2. Пиджака нет, ценностей нет, Ubivec лежит в грязи. Ах, любимый Ubivec, Всё пропало! Рефрен: 3. И даже богатая Вена, Пропадёт, как Ubivec; Она плачет вместе со мной, Всё пропало! Рефрен: 4. Каждый день был праздником, Теперь у нас чума! Теперь у нас большие похороны, Это всё что осталось. Рефрен: 5 Ubivec, Ubivec, Ложись в могилу! Ах, любимый Ubivec, Всё пропало! |
:D |
Цитата:
|
заходите :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра |
Цитата:
хули ты вобще тут пиздишь,а?если я тут полсервера громлю как лохов и чё? проведи себе интернет нормальный в своём екатеринбурге и не ной |
Цитата:
|
Цитата:
Дали пароль, не значит, что разбазаривать надо его. P.S. Я вот лично только Кумарному и Зарипову кидал. Ну это так. для общего сведения, чтобы знали остальные если чо. |
пассворд в лс плз |
Похожие темы на: кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 5 Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение Моя девушка хочет меня, но не хочет секса sega.89 Безбашенное общение 111 10 Февраля 2010 кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 4 SHIT ON YOU Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] 2418 21 Января 2010 кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 3 олё молё Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] 5006 14 Декабря 2009 кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 2 gruzil0 Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] 4955 14 Ноября 2009 кто в кс 1.6 хочет рубануть? :guinda: |
Цитата:
|
зачем такая секретность? читерство? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |