![]() |
Кто в Москве катается на велике ? Кто катается на велике, только не на месте прыгает и крутится, а реально гоняет по улицам, по холмам, кароче немного эктримальничает ? Если есть такие, отзовись.. мож вместе погоняем, а то нас четверо, но постоянно гоняем только в двоём. |
если лисапед дашь, то погоняем =) я свой посеял где-то...честное слово...только не смейтесь...:( |
хех.. был бы второй дал бы ) |
хе... сЯзон открыт... вам пацаны к нам надо... у нас лесов много, очень много склонов и подъемов... как раз бы вам раздолье было... толстый, как ты умудрился такую не маненькую веШЧ как весилапед посеять? |
Я ПО АФРИКЕ РАССЕКАЮ |
КТО КАТАЕТСЯ КТО КАТАЕТСЯ...ВЕЛОСИПИДИСТЫ |
велосипед не в моде..:) |
у меня есть замечательный велосипед road-x,под мои габариты прямо!! классная вещь...правда сейчас проблемы с рамой-скоростями!! обожаю кататся..дорога до огорода превращается в удовольствие!! особенно люблю кататся по набережной реки Волги... однажды доехали с друзьями до соседний Чувашии:) |
хочу велик и в Москву...:D :D :D |
Вложений: 1 vor moi kon=] gruziti fotki!:D |
последний раз лет в 13 щеголял |
как новый лясипед куплю, тоже по Риге погоняю! |
:horosho::seva::bokal::meat::dovolen: но не сегодня ибо дождь:o |
что что, но вот горный велосипед там со скоростями ето ппц какая тема !!! вот чес слово есть машина, но бля как то на велике по баче !!! часто катаюсь, только не в Москве !!! |
Я себе тоже хочу велик какой-нибудь. Тычяч за 20, легкий, быстрый, и красивый. И нахуй тогда машина нужна. :horosho: За экологический вид транспорта. :horosho: |
каму купи се ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я короче буду с вами кататься)Вот только надо подумать как вернуться в прошлое |
Цитата:
|
Цитата:
|
лохи:D |
сегодня немного не до тянул до обычной вечерней 20км... но завтра ещё день и можно будет поболее накатать:muse: |
У меня велик есть. Скоростной и хуё моё. Но там с педалью траблы и колесо заднее зажимает. Так что пока, если надо, и пока нету проездного - на самокате арссекаю. Даже прыгать умею на нём! |
кстати афтор мудак) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |