![]() |
Нет кумира!:| Показать скрытый текст
жалко автора:(
|
Не сказать чтоб у меня был или есть кумир,но одним человеком я всю жизнь восхищался,это - Cam Neely !:braz: |
не сотвори себе кумира |
geohot. в 17 лет первым создал анлок айфона, в 21 первым взломал PS3, которую не могли взломать почти 5 лет |
нет кумира, и не надо |
сам себе кумир |
децл |
мишки Гамми:dovolen: |
мой кумир- богдан титомир |
|
:nsk: <-- он мой кумир!:D |
не создай себе кумира :mitch: |
Джонибой, например:nsk: |
рэппер икс |
кумиры куплены:| |
кумир а мой кумир Гай Фокс |
"НИСАЗДАДИСИБЕКУМИРА :saint: " (с) одни олени, которые под словом "кумир" подразумевают, того кому надо лизать яйца, щекотать анал языком и обязательно сделать вакуумный минет. "Тимати (or Децл, Cruell Addict, Боря Моисеев, Пенкин, и тд и тп) хы-хы блеать, поняли? ТИМОТИ!!!11 Прикол в том. что он мне ваще не кумир!!!1 :guinda: " (C) другие олени, которые думают, что состирили нихуёво так. Ну а если по теме, то Мои кумиры (или "ориентиры" пусть будет, для тех, кто попал под первый пункт) - Marshall Mathers, Dwayne Carter, Nasir Jones, Jayceon Taylor ( Game), Juelz Santana, Curtis Jackson ( лохоцент :D), Мирон Фёдоров, Jason Statham, Robert Downey Jr, Jim Carrey, Mike Tyson, Manny Pacquiao, ну и ещё есть персонажи тока вспоминать надо :) Из несуществующих в реальной жизни, а герои фильмов, мультиков, комп.игр, порнухи: Bender Rodríguez, Leon Kennedy, Norman Jayden, Tony Montana (отсюда и Ruslan Montana ;) ) ну и есть ещё персонажи так же. |
Eminem:seva: |
Скальд :skald: |
Эрик Картман, Стьюи, Максим Доши, Пики, Венцеслав, Ксения Собчак, Щёкк, Охумирон, ну и автор этой темы конечно же:guinda: |
Нет его |
Цитата:
|
майя плисецкая |
Не создай себе кумира - как-то кто-то сказал. |
Не сотвори себе кумира:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |