![]() |
Кто во что играл в детстве? В общем тема о том, кто во что играл в детстве? Сейчас дети все продвинутые, гта всякие, нид фор спиды, все дома сидят. Проходишь по дворам, никого нет, никто лужи не меряет в резиновых сапогах, в прятки не играют. Я раньше вот все время на улице зависал, домой не шел жрать, потому что знаю, что потом не выпустят, блять:( Зимой помню отменили занятия вплоть до универов, а мы с пацанами замотались в шарфы, затянулись по-крепче, и понеслись горку строить:saint: Эх, ахуенное было все таки время:horosho: Скучаю, кажется, по тем временам даже:| А вы как проводили время на улице? |
бухал курил :king: |
Цитата:
|
я на баяне играл пока все дрочились в прятки :horosho: |
Цитата:
|
У меня были классные деревянные матрешки такие:horosho: Они еще к полу были прикручены, чтоб не потерять:rolleyes: |
Не на улице - любил очень в солдатики, как и все, выстраивал военные базы, всякое такое:) Пазлы любил, настольные игры всякие, денди:inlove: На улице - войнушки, прятки, догонялки самые разные, эксперементы там всякие проводить:horosho: Дохуя много перестроил разных шалашей. Темболее лес не очень далеко был. Бывало днями строил, оружие с палок делал, воевали там... Ну это основа:) |
Цитата:
|
семками в подьезде плювался :king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я вырос на улице со всеми детьми района:D Там было пусто только когда начинался сериал "Карусель":D всегда ебашили "одно касание" около дома в садике на площадке ходили на тарзанку пиздатую, если не смог вернутся и удержаться. приходилось прыгать в болото по пояс))) с метров 3-х) летом- скейт,велик, зимой-санки да всё играли рыли ямы по 1-2м клад искали) иногда вообще ахуенный вещи находили |
Цитата:
Да, луки кстати и ща иногда делаю брату меньшему. Мечи, арбалеты, луки, пушки всякие, инопланетные:black: Кстати неделю назад с братком ездили по грибы. Нихуя не нашли. Ходили-ходили, ухватили палики и давай воевать:seva: Я с пистолетом, малой с автоматом:cool: |
Я в пекаря катал, пиздатая игра была еще зомби, каменный квач, лапун, брысь кис мяу:o еще в КС 1.1 играл классе в 2ом наверное |
рыба карась игра началась :king: аксимирону нужно рифму подкинуть :D |
ФУТБОЛ, А ЗИМОЙ В СУГРОБАХ КОПАЛИ ЯМЫ И СИДЕЛИ ТАМ :guinda: |
Я стихи писал пока все играли в прятки Я стихи писал пока все ходили в школу Я стихи писал пока все ебали баб А теперь я ебу их баб читая им стихи ;) В рифму ёба :horosho: |
Цитата:
|
жувачки в подьездах палил :king: |
ждали машину и пускали с большой горки пару шин :D иногда водителям удавалось увернутся :D |
Цитата:
спички к потолку лепить, бить стёкла с рогатки, пихать питарды в бутылки и прочее пиздячить дымовухи из неваляшки:horosho::horosho::horosho::krik: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
мы снежки в маршрутки и троллейбусы кидали, щас даже стыдно немного за это:boyara: в лобовуху хуярили |
еще карбид в бутылке заебись так бабахало:D |
Цитата:
|
Цитата:
Зимой и сейчас не прочь в снежки поиграть, полепить баб, зверей, диванов, укрытий. Строить маленьких снеговичков, а потом сбивать снежками вообще кайфово:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ишли в лес точили ножом копья из дерева ... и на жаб охотились :( |
зимой цеплялись за машины и катились бывало, что чуть пиздецов не получали:D |
Цитата:
потом легавые приняли, мне 14 лет - чуть под статью не попал:horosho::boyara: |
В казаков-разбойников вечно всем кварталом играли, ещё помню было дело, у нас по улице машин обычно много не ездило, центральный бульвар городской, мой квартал на склон попадал как раз, если шёл ливень, мы с пацанами запускали кораблики от начала квартала и до конца, понад бордюрами по дороге, до самого низа, соревнования типа чей быстрее приплывёт. Вообще много всяких забав было интересных, на деревьях строили что-то, думаю многие через это проходили, дверь какую-нибудь с мусорника на дерево затаскивать например :D Ещё помню водные войны устраивали всем двором тоже, поскольку пистолеты были не у всех водные, брали бутылки и делали дырки в крышках. И как в контр-страйк тогда рубились, например одна дырка в крышке - пистолет, две - smg, три - уже винтовка какая-нибудь. Там разные правила придумали, кто когда может пользоваться, в общем такое жалкое водное подобие контр-страйка :D |
Цитата:
сейчас не видно чтобы кто-то так развлекался:| |
Цитата:
Ещё балончик + спичка:saint: Помню оставил я след на ковре от такой затеи, выгоревший кружок диаметром около 20 см. Потом ещё замазывал чем-попало, чтоб не заметили:| Ещё вспомнил как однокласснику случайно обжог ресницы, брови, немного волосы:saint: |
Цитата:
ах, детство детство:(:inlove: |
бутылки собирали ишли здавали ... покупали хлеб ишли в лес ... костёр делали ... и кушали хлеб жареный и так целыми днями бомжовали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
баян-это хасл:|:| |
Цитата:
|
а как фишки?:D мортал комбат, блять и данкины:guinda: играешь, сидишь, и какой-нибудь пацан по-старше пробегает, орет масленица и съебывает, аж пятки сверкают:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
дыхалка в раз умирает |
рябиной хуярились, тарзанка, снежками народ с гаражей обкидывали было дело во дворе замутили квартиру 3х комнатную из снега высотой в метр с хуем, крыша из картона :cool:, простоял 3 суток точно, потом пидор какойто разъебал походу :guinda: да много чего было :( а меня зимой наоборот на воротах перло стоять, не больно падать, хер испачкаешся :o |
Цитата:
Я просто раньше футболом занимался, самая фишка в том что рядом с двором каток, а мы ебашим в футбол :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пиздюком был тоже лужи мерили в сапогах,в песке строили всякую хуйню подобие пещер и т.д, в игру какуюто помню играли крышки из под пива над было по преградам всяким катать по крышки бьёш пальцем она летит) там хуяк упадёт в яму то проиграл) ещё на велосипедах катались,в фишки играли помню каждыми днями и ещё вкладыши собирали из под жувачек турбо:| сук ностальгия пробивает |
Цитата:
|
ахаха вспомнил тему:D где-то в 95-м поставили в магазине автомат игральный:D который принимал по 25 коп(украинские) 1994 года, все монеты почты были 92 года:D. лазили с братвой повсюду пытали поменять 92 на 94 год, потом сидели на этих автоматах с утра до вечера:D |
Цитата:
чето там складываешь и хуяк. типа фишка |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |