![]() |
даже и сказать нечего:facepalm: |
в 43 года |
Цитата:
скажу коротко и ясно! в репе ты напрасно, имеющих сомнения, прошу принять решения сегонуть с моста! почему??? потому что детский плач веселее чем твой "кач" Добавлено через 9 минут 47 секунд Цитата:
что он в туалете и то ритмичней срал! просил не марать его ник, всем оленям, у которых с рифмами явный тупик |
мц даун выдаёт флоу как моисеев борис тебе понравилось как вчера на залупе прокатился мой реп это бизнес твой реп хуета ссаная я нассал по хасолу на тебя |
я знаю что такое хасл, меня не лечи хасл это сброшеные чиркачи когда посру чувствую облегчение потом дрочу и занимаюсь рэпопением |
Цитата:
так что посторонись ты, твой реп бизнес? тогда ты явно прогорел Санек без проблем оставит олений в неудел, бан баранам пора по норам придуркам явным те которые путают яичницу с божьим даром! Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
уже стали влажными её адские батоны я присунул ей чисто по приколу спустил на клык и всё началось снова об её мохнатый кейс хуй чуть-чуть натер она от тебя ушла, я её сутенер :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то не обижайся как педовка 14 летняя а то тебя только за болте повертят если про маму будут говорить, еби в ответку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу поведать такой прикол, в комнату яснопонятно я зашел и представил к его виску ствол, нажал на спуск клик-клак о боги!!! выносят с комнаты вперед ноги, в комнате вонь! но не от протухших на потолке мозгов, а от завалявшихся под кроватью его носков, слюной или спермой залит монитор, он порнуху смотрел где негр двух блондинок порол, большего ему не видать это факт! Daun разгромил яснопонятно как США Ирак! faken nerians faken fak!:boyara: |
чё бротва зачитать наши творения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что за дурак?:ma3im: |
Цитата:
|
с кошкой считается? |
Цитата:
|
16 лет в подъезде:facepalm: |