![]() |
Кто Во Сколько ЛожитьсЯ Спать? КТО ВОСКОЛЬКО ИДЕТ..........ХРАПЕТЬ И ВИДЕТ КРАСИВЫЕ СНЫ |
как только захочется поспать так и иду!!!! да и вообще, я это дело люблю! |
ОБычно раньше двенадцати не получается... Эх... И за это себя не люблю... .:mad: Противная девчонка!:mad: |
По разному. Жизнь научила спать в любых количествах в любых условиях и в любое время. Никакого графика нет. Разве что ночю, всё равно спать хочеться больше чем днём:) |
Как только гильзы закончаться так сразу ложусь! |
Я ложусь в 21:00 встаю в 06:30 и иду в школу, в свой любимый пятый класс. А эти сссуки учителя меня гонят, дряни! милицию обещали вызвать если еще раз приду. А на выходных мама мне разрешает не спать до 22:00 и встаю я в 08:00 что бы посмотреть анимационный фильм "ФУТУРАМА" |
:)ОРЁЛ:) |
с клювом!:D :D :D писец |
Jackson а может ты денньги на подарок учитилю непринес поэтому и выгоняют? |
Кирилл, а вы что, лунатик? Иначе если вы ложитесь в 21.00, каким образом выходит, что сообщение оставлено в 23:43?:) |
Прогресс: это глюк :) |
Я ложусь спать в 2:00 постоянно. |
а у меня вечный недосып:( :( |
Митчелл,у меня тоже :( |
ууу крутые вы, а мамы вас не ругают? |
это форум во всем виноват! ;) |
2Джексон: ругают:( а еще вдобавок молотком по башке бьют и кушать не дают :( |
а я спать ложусь, сразу посли спокойной ночи малыши.... а если не лягу, мама начинает ругать.... а ещё мне на ночь сказки про крассныю шапочку читают и про колобка.... :D |
я не люблю поздно ложиться.не прикол потом вставть в универ:( |
А я сейчас пойду уже! МИР! |
спокойной ночи !!! всем кто идет спать!!! |
Спокойной ночи. :)Пожалуй тоже спать пойду. :);) |
да вы крутые... как же мне стать таким же романгтическим лавеласом?? Вованка: ФУУуууууууу малышня!!!:o |
=). Ну инет у меня с 2:00 ночи... так что спать я иду... не раньше 5:00 ...обычно в 6 или 7... сплю до 2-х... 3-х дня... 100% сова, вообщем. Пытался менять график - не получается. =/ иногда так жить сложно. |
Ну ложусь я когда рано, когда поздно. А вот просыпаюсь часа в 2-3 ночи. И засаживаюсь в инет. И сижу там до 9 утра (это кстати стандарт установился недавно) - как говорится заплатил что в этот период сижу сколько хочу - и высиживаю. Ложусь спать как получается. Иногда выходит часов в 6 вечера, иногда в 10, иногда вообще не ложусь, тогда с утра падаю совсем никакой. Ну короче всё как-то как получиться. А что делать, жизнь такая.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |