![]() |
школа и прочая фигня выматывают до такой степени что приходя домой сразу рухну на часа 2-3 ... а потом уже как получица ... люблю спать днём .. так что я тоже сова |
[FONT=century gothic]ёжики совы в отличие, скажем, от свиней, который жаворонки...[/FONT] это небольшое отступление оттемы цитатой из какого-то юмористического журнала я вообще не сплю, а если все же сплю, то где угодно и когда угодно...и скока смогу выдержать в горизонтальном состоянии...еще хорошо когда в такой удачный момент девушка рядом, тогда спится как-то особенно хорошо и спокойно... да вот беда щас со мной, и-нет кончился оплаченный(в и-нет кафе щас сижу:( ), комп папа собирается у меня забрать...придеться спать по ночам...потому как денег нет на ночные клубы, а на халяву тока на понтовые вечерины хожу, а они не каждый день бывают:( :( :( :( :( |
спят усталые игрушки книжки спят одеяла и подушки ждут ребят...... завтра пойду в школу.. поэтому скоро лягу |
Я ночью не хочу спать, а днём не могу. Вот и скажите мне люди, когда спать??? |
можно помирать |
Эх вы.. Чтобы быть нормальным здоровым человеком , нужно ложиться спать не пойзже 22часов.. И вставать в 8 утра. Тогда и синяков под глазами не будет и голова болеть перестанет, и наконец в сон весь день тянуть не будет... Вот... Да.. Почему я не могу следовать этому совету..:( Эх.. но всё же.. :) |
Jackson и что.... я же Кроха.... а Крохам так и надо ложится спать!!!!! спомни ся в детстве чё не так разве было??? Спокойной ночи малыши, на горшок и в люльку..... |
Я сегодня хотела лечь спать в 7.00, а лягу в 10.00. так получается... |
Я в последнее время вообще ложусь спать не раньше 10-ти утра...Каникулы, ходим по клубам, в гости и т.д....Вот.... а утро у меня начинается где-то часов в 5 вечера... |
Я вообще редко сплю...а так обычно утром и днём... (на полном серьёзе) Я ни где не учусь,так что когда делать не хуй (когда все парятся за партами) я сплю,но это тоже редко бывает,вот такой я ублюдок! :eek: |
Я обычно сплю днем у кого нибудь на квадрате! А ночью клубы квартиры и трава (план). Прикольная житуха! |
2 Nick,понторез :) |
сплю когда охота та та та типо ехо |
2 salomon да никогда! |
Nick тытама дуешь без меня???не понилавчём прикол??? гв, замете,уже довно закончились спокойной ночи малоши а я ещё не сплю....... у меня просто бессоница.... Кроха тоже этим стродает!! |
2 Nick,ладно верю :) крутой!;) |
кроха зайди в трусы потрищим 2саломон твои веки тяжелеют ты засыпаеш засыпаеш засы..... ххххрррррррррр хххррррррррр |
2 ВаВаНкА666 я тута табак дую, без обид, ладна! 2 salomon ю ту |
Бывает...:o |
:D |
m-shine, чё??? торможу жу жу жу ...... Nick оки без..... |
А я когда сплю то не ложусь! |
Всё, каникулы кончились, буду ложиться спать часа в 2:(:(:(:( |
хм продожаем?;) |
А я щаз сижу перед кампом Глаза закрываются... а спать не хочу идти. уж посидеть в нетике еще хоцца. а ложусь. ну около часа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |