![]() |
Kto Vrag Obshestva N1 ktozhe eto??? |
Tam ne bilo samogo galvnogo vraga. Eto KALABOK etot pogubil stol'ko ljudej on dolzhen bit' mjurtv. |
Я, потому что я - антиобщественник! МИР! |
Kto Vrag Obshestva N1 ? Хрюша и Степаща!!! :) |
О чЁм вы спорите!!! Конечно "ВЕЛИКИЙ" децл.....:D |
Мэрлин Мэнсон и Мао Дзедун. |
вообще главныи враг ето ЧЕБУРАТОР!!!!!:eek: |
Vini Pux |
а если серьезно отнестись к этому вопросу? ясен хер, что бен ладен........вини пух и все все все? - долбоебизм!!! |
Nu naxrena tak nerwnichat´.Mi xoteli prosto poprikaliwat´sja. |
Буш. После терракта в Вашингтоне его рейтинг поднялся на 37 процентов, не хило, да? |
2 Тракторист: ЧЕБУРАТОР=ЧЕБУРашка+терминАТОР!!! :D |
Ну так это-ж всем известно :). Анекдот есть на эту тему. |
враг общества- это само общество! в последнее время общество стал превращаться в общественные МАССЫ , а стадный инстинкт, как известно, убивает разум...вот и ищем себе врагов- одиночек... |
Колобок-СУМО!!! Супер враГ! Он всех своим весом заДАвит!!!:mad: |
:( Вот всё спорите бен ладен или нет!!! ДА НЕ ФИГА ОН САМЫЙ ПОНТОВЫЙ ЧУВААААК В рунете!!!! Разъебал ДВА небоскрЁБа!!!:rolleyes: |
Враги общества - скины, НЛО и мы сами! |
Враги общества это фанаты различных идиотских идей, умные дураки и просто всякая мразь, а также мой босс, я его когда буду сваливать из Израиловки на винегрет пущу, ох он гнида тухлодырая. Вот как запасусь книжицей про Великого Инквизитора и вперёд, хотя с другой стану таим же свином, не пусть живёт... ;) |
Хорошая тема. Это вы про моего начальника, да? Хотя, нет враг общества №1 - это моя жена! |
2Gara: А НЛО тут причём? Вы знаете, что на самом деле много-много лет назад прилетели сюда чувачки с другой планеты и создали на этой планете жизнь. Просто взяли и создали. |
Враг общества номер один, это то ебало которое я вижу каждый день в зеркале |
[FONT=courier new]ТОЛМАЦКИЙ [/FONT] |
Враги общества это НОСКИ которые разщвешивают над каминами на новый год |
если серьёзно, то врагом общества я считаю Ельцина и всю его политичекую мразь! чубайсы пидарасы....и т.д олигархи ебаные развалили страну....за чужие деньги разбогатели хуи! призираю! |
Трай , ты ж В Эстонии...че те Он сделал?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |