![]() |
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] Самая сильная пара...Возможно досрочный так сказать финал..имхо конечно.. |
думаю, Оксимирон! по мне так самый чёткий тут.) |
да судьи я думаю выбирут оксимирона. хотя вот я б наверно так не сделал)хз) за Палача)))) |
та Оксимирон скорей всего выграет хоть и болею из оставшихся за Сайта и ЛилЭма |
Бобоныч порвёт сохатого пейсача и пламенная зига улетит с Пыть-Яха прямо в Калик :horosho: |
САЙТ или ЧЕСТ:king::king: |
Либо Oxxy либо Baban, но мне кажется что Oxxy если продолжит в том же духе :horosho: |
окси в финале с бабаном будет если тот флэта пройдет |
Возьмёт баттл Окси скорее всего, мне кажется что всё идёт к тому чтобы финал был бабангида - оксимирон:( Рэп если не пройдёт Окси, то можно считать Окси первым финалистом, надеюсь что оба вылетят Бабангида и Окси, но надежды на это почти нет А проголосовал за Сайта |
Цитата:
|
Вообще голоснул за Сайта...:horosho::horosho: почти все треки его на этом батле были шикарны.. неформат делает он.:horosho: вот либо он либо Бабан! ну о Бабане и говорить не надо и так все понятно:boyara: |
писклявый выиграет :o достоен бабан или rAP :horosho: |
:horosho: |
бабан с мироном будут в полуфинале и пройдёт мирон. дальше все очевидно) |
думаю окси но финал хочу - лилэм и рэп |
Бабан...по крайней мере это было бы нормально..это было бы..пиздато ваще)) |
Мне кажется в финале будет Окси. Да и флат кстате тоже может ещё покажет. |
Oxxxymiron [UK] vs. rAP[Вульгарный тоНН] Буду болеть за Мирона. |
возьмет окси думаю, ну он достойный впринципе) так же крутаны Бабан и Сайт:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Тоест Oxxxymiron Добавлено через 1 минуту 11 секунд Какой бабан? чем он вас так всех качает? |
Бабангида:king: |
у флэта хорошие шансы :morj: , а так - за Мирона) :horosho: |
выиграет отсосный бабанпидар) или как его там. но я болею за окси) он достоен победы) |
babangida SIGHT MC LilM [Nefela] Буду рад если любой из них возьмёт :) PS Раньше за raPa ещё был, но он чёто не слушабельное стал сдавать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |