no, you can't
19 октября 2009, 03:20
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от .hf александРЭПов вазьмёт  ....йа на пива паспорил) 
чуется мне , что ты проебал литру | | | | ПИJAКИ
19 октября 2009, 04:36
| | |
#202 (ПС)
| либо бабан,либо мирон.я за сашу | | | | Остравной рэпчик...
19 октября 2009, 04:42
| | |
#203 (ПС)
| бабан возьмет,но я просто зритель))) | | | | активный пользователь
19 октября 2009, 08:00
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от LaNostra Рэп думаю. Есть дохуя пакетов шансов пройти оксимирона. Тупо он опять нарифмует если, кажись не проканает уже только по рифмам проходить Он и так его пройдёт | | | | дымчат
19 октября 2009, 08:17
| | |
#205 (ПС)
| оксимирон достоен как и бабан, голос за калик, хотя окси порадовал прошлым трэком  как и саня в принципе..хуй знает  хотелось бы видеть обоих в финале ибо 2 ахуительных трэка в плеер
хотя окси возьмет, судья ж еп на индарнб  хули там | | | | принятие
19 октября 2009, 08:38
| | |
#206 (ПС)
| babangida
самый пиздатый участник из оставшихся, но не выиграет, хотя проголосовал за него
Oxxxymiron [UK]
любитель женщинам хамить, может выйграть, почетный репер
SIGHT MC
вот странность ничего из его не нравилось на протяжении баттла, но вот 6ой раунд, меня ахуеть поразил, не выйграет думаю, но в любом случае хотябы за счет оригинальности за него можно болеть
LilM [Nefela]
хороший певец, но, допустим, автотюн заебал, вроде и так неплохо поет, мне автотюн все впечатление от ер исполтил, но все же лучше чем допустим тот же оксимирон, но врятли выйграет
Flat
давно этот дружище ебашит (по-моему еще дол всяких рэпом с классиками и честов, хотя могу ошибатся, но о флэте слышал оочень давно) и много его песен в принципе слушал, но ни одной кроме той что на 8 оффе против короба не запомнил
rAP[Вульгарный тоНН]
В рамках баттла самый ебучий из оставшихся исполнителей, несусветную хуиту читает, рэп уже не тот, раньше делал действительно лучшке, проебал себя в изъебах, фу нахуй, но выйграть может
Palach [imma quality]
слышал 6ой раунд - заебись сделал там, но в данном случае мне каджется полуфинал - выше головы прыжок, однако я могу ошибатся
Chest
После классика думал выйграет, но 5-6 не понравились, сбавил он по ходу | | | | Такой мувик
19 октября 2009, 08:49
| | |
#207 (ПС)
| Говорит рэп самый ебучий в рамках тех кто остался и тутже пишет что может выиграть. Мясо хули | | | | принятие
19 октября 2009, 08:56
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от LaNostra Говорит рэп самый ебучий в рамках тех кто остался и тутже пишет что может выиграть. Мясо хули Ну допустим стим ахуевшая хуита, а баттл 5 выйграл, почему тоже самое не может произойти с рэпом | | | | новый пользователь
19 октября 2009, 08:58
| | |
#209 (ПС)
| бабан  | | | | ОтрядК
19 октября 2009, 08:58
| | |
#210 (ПС)
| поживём увидим  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
19 октября 2009, 09:01
| | |
#211 (ПС)
| а где метиз в голосовании?? | | | | принятие
19 октября 2009, 09:39
| | |
#212 (ПС)
| забыли тебя, беднягу | | | |
19 октября 2009, 09:50
| | |
#213 (ПС)
| | | | | Лудший бл%
19 октября 2009, 09:57
| | |
#214 (ПС)
| | | | | принятие
19 октября 2009, 10:00
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc почитатели еврейского таланта не знают как изъебнутся уже  | | | |
19 октября 2009, 10:05
| | |
#216 (ПС)
| Не язви, поц Добавлено через 1 минуту 7 секунд Кстати послушал Chesta ОН ТОЖЕ АХУЕНЕН! Правда по мимо МИРОНА я Тута за SIGHT MC  | | | | принятие
19 октября 2009, 10:09
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc Не язви, поц  а я чем собственно это находит свое проявление? твоя эта красивая надпись посередине жириным хуй пойми каким номером шрифта и подчеркнуто, скажешь не изъеб, а крайняя необходимость?
или окси не еврей, хотя скажем говорил об этом в песнях и на форуме.
а? | | | |
19 октября 2009, 10:13
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ZiC а я чем собственно это находит свое проявление? твоя эта красивая надпись посередине жириным хуй пойми каким номером шрифта и подчеркнуто, скажешь не изъеб, а крайняя необходимость?
а? Да не, просто бесит на самом деле когда ты заходишь на главную страницу, и большим шрифтом "CHEST" аж красным выделено, я почему то промолчал и отписал тут по теме, и чем собсна я отличаюсь? Почему тогда ты в его адресс не высказался? Или ты имеешь не приязнь к Мирону как к личности или МС? И как я свой пост напишу, это ебать никого не должно, и думаю нахуя писать то, что написал ты
P.S. У меня возникла резкая необходимость, написании именно таким стилем  | | | | принятие
19 октября 2009, 10:18
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc -Цитата от ZiC -Цитата от KirasinMc
Не язви, поц  а я чем собственно это находит свое проявление? твоя эта красивая надпись посередине жириным хуй пойми каким номером шрифта и подчеркнуто, скажешь не изъеб, а крайняя необходимость?
а? Да не, просто бесит на самом деле когда ты заходишь на главную страницу, и большим шрифтом "CHEST" аж красным выделено, я почему то промолчал и отписал тут по теме, и чем собсна я отличаюсь? Почему тогда ты в его адресс не высказался? Или ты имеешь не приязнь к Мирону как к личности или МС? И как я свой пост напишу, это ебать никого не должно, и думаю нахуя писать то, что написал ты
P.S. У меня возникла резкая необходимость, написании именно таким стилем  Фанату Честа не написал, потому что не видел в глаза этот пост, против Мирона не имею, но ведет себя иногда некрасиво, но этой из другой оперы, а изъеб я назову изъебом, и что за резкая необходимость? что необходимого для тебя именно необходимого (без чего нельзя жить) ты извлек написав столь по ебучему изъебнувшись? | | | |
19 октября 2009, 10:24
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от KirasinMc -Цитата от ZiC
а я чем собственно это находит свое проявление? твоя эта красивая надпись посередине жириным хуй пойми каким номером шрифта и подчеркнуто, скажешь не изъеб, а крайняя необходимость?
P.S. У меня возникла резкая необходимость, написании именно таким стилем  Фанату Честа не написал, потому что не видел в глаза этот пост, против Мирона не имею, но ведет себя иногда некрасиво, но этой из другой оперы, а изъеб я назову изъебом, и что за резкая необходимость? что необходимого для тебя именно необходимого (без чего нельзя жить) ты извлек написав столь по ебучему изъебнувшись? Ну вообще, друг, я саркастично выразился. Ибо увидев пост про Честа, хотел тоже так же, и в конце концов, хулев тута хуёвого? Я вроде никого не гнобил, никому не насрал, вроде тебя не оскорбил, и ты тут развёл, мог промолчать не находишь это правильным?
Ладно парень, закрыли данную тему плавно переходящую в баталию чтоли  | | | | Такой мувик
19 октября 2009, 10:26
| | |
#221 (ПС)
| Ты чё еб. Рэп не охуевший еблан | | | | принятие
19 октября 2009, 10:34
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc -Цитата от ZiC -Цитата от KirasinMc
Да не, просто бесит на самом деле когда ты заходишь на главную страницу, и большим шрифтом "CHEST" аж красным выделено, я почему то промолчал и отписал тут по теме, и чем собсна я отличаюсь? Почему тогда ты в его адресс не высказался? Или ты имеешь не приязнь к Мирону как к личности или МС? И как я свой пост напишу, это ебать никого не должно, и думаю нахуя писать то, что написал ты
P.S. У меня возникла резкая необходимость, написании именно таким стилем  Фанату Честа не написал, потому что не видел в глаза этот пост, против Мирона не имею, но ведет себя иногда некрасиво, но этой из другой оперы, а изъеб я назову изъебом, и что за резкая необходимость? что необходимого для тебя именно необходимого (без чего нельзя жить) ты извлек написав столь по ебучему изъебнувшись? Ну вообще, друг, я саркастично выразился. Ибо увидев пост про Честа, хотел тоже так же, и в конце концов, хулев тута хуёвого? Я вроде никого не гнобил, никому не насрал, вроде тебя не оскорбил, и ты тут развёл, мог промолчать не находишь это правильным?
Ладно парень, закрыли данную тему плавно переходящую в баталию чтоли  Вот мечтани что ты книжку или журнал читаешь и слово посреди текста(не заглавие там или подзаголовок) хуй знает зачем выделено так же как у тебя оксимирон, мне например это бы не понравилось, не знаю как тебе, так вот по-моему форум когда читаешь эта та же книжка(правда туповатая). только ты внимаешь ни к одному автору, а к 10ти и более сразу, и может хоть один напишет что-то интересно + сам имеешь возможность написать что-то
А ты находишь правилььным говорить уже как мне поступать?
И еще ты сам мне на пост отвечаешь сначала, а потом просишь не отвечать и мол закрыли эту тему, это нормально по-твоему?
если хотел бы закрыть тему поступил бы как умный человек и не ответил бы мне, раз уж ты это стараешься всеми силами показать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от LaNostra Ты чё еб. Рэп не охуевший еблан подсознание не способно воспринимать "не", поэтому подумай что у тебя на подкорке после этого поста прописалось | | | |
19 октября 2009, 10:39
| | |
#223 (ПС)
Фанату Честа не написал, потому что не видел в глаза этот пост, против Мирона не имею, но ведет себя иногда некрасиво, но этой из другой оперы, а изъеб я назову изъебом, и что за резкая необходимость? что необходимого для тебя именно необходимого (без чего нельзя жить) ты извлек написав столь по ебучему изъебнувшись? Ну вообще, друг, я саркастично выразился. Ибо увидев пост про Честа, хотел тоже так же, и в конце концов, хулев тута хуёвого? Я вроде никого не гнобил, никому не насрал, вроде тебя не оскорбил, и ты тут развёл, мог промолчать не находишь это правильным?
Ладно парень, закрыли данную тему плавно переходящую в баталию чтоли  Вот мечтани что ты книжку или журнал читаешь и слово посреди текста(не заглавие там или подзаголовок) хуй знает зачем выделено так же как у тебя оксимирон, мне например это бы не понравилось, не знаю как тебе, так вот по-моему форум когда читаешь эта та же книжка(правда туповатая). только ты внимаешь ни к одному автору, а к 10ти и более сразу, и может хоть один напишет что-то интересно + сам имеешь возможность написать что-то
И еще ты сам мне на пост отвечаешь сначала, а потом просишь не отвечать и мол закрыли эту тему, это нормально по-твоему?
если хотел бы закрыть тему поступил бы как умный человек и не ответил бы мне, раз уж ты это стараешься всеми силами показать   нормально так вначале зарядил 
Не ну, лан, согласен. У каждого своя правда.
Я отписал тута, ты ответил, я написал не язви поц, а в ответ ты мне накатал месагу такую, и с каждым разом всё больше.  Да здравствует мир и благодать  | | | | Такой мувик
19 октября 2009, 10:46
| | |
#224 (ПС)
Фанату Честа не написал, потому что не видел в глаза этот пост, против Мирона не имею, но ведет себя иногда некрасиво, но этой из другой оперы, а изъеб я назову изъебом, и что за резкая необходимость? что необходимого для тебя именно необходимого (без чего нельзя жить) ты извлек написав столь по ебучему изъебнувшись? Ну вообще, друг, я саркастично выразился. Ибо увидев пост про Честа, хотел тоже так же, и в конце концов, хулев тута хуёвого? Я вроде никого не гнобил, никому не насрал, вроде тебя не оскорбил, и ты тут развёл, мог промолчать не находишь это правильным?
если хотел бы закрыть тему поступил бы как умный человек и не ответил бы мне, раз уж ты это стараешься всеми силами показать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от LaNostra Ты чё еб. Рэп не охуевший еблан подсознание не способно воспринимать "не", поэтому подумай что у тебя на подкорке после этого поста прописалось не пиздяч. Совсем не умную хуйню несёшь. Сознательный бля | | | |
19 октября 2009, 10:50
| | |
#225 (ПС)
| Всё я delete  | | | | |