![]() |
Моя образаная залупа - банпидор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В финале Чет и Гидропонка, полюбэ. |
окси не выиграет это 100 процентов. Тимати выиграет!! |
Думаеться мне, что если Окси поставить в пару, например, с Коробом или 228, или Некитом, то не сможет он вывезти их. Я за Короба вообще |
Окси нарвется на какого-нибудь текстовика и вылетет нафиг, я думаю. Болею за ВуТонн, болею за Reimsa(надеюсь правильно написал), за кого еще, хмм... Mrm, Just Jazz, Флэта. А за Бабаном, Оксимироном и пожалуй мс Деном просто интересно будет понаблюдать)) Надеюсь что выиграет кто-то из ВуТонна. Хотя классик мне писал что не до баттла ему будет летом(ХЗ, не интересно даже почему)). А выиграет какой-нибудь Покемон)))) Как всегда блядь))) |
Короб или Classic):horosho: |
Цитата:
а то все пишут - раймс почемуто :confused: |
nadejus 4to baban ne zabjet u nego est wansq |
Цитата:
|
Болею за Окси,228,Короба и Бабана:)двое из них в финале будут.Моё мнение |
мне кажется, в финале будут Дядя Женя и Стим, вот это будет месиво! :|:| |
Поживем - увидим. Slyk'a поддерживаю:horosho: земеля :) Reims тож хорош, нравится то что делает:horosho: |
228 Nego Oxxxymiron Babangida MRK мб кто-то из Шанхая Denjahman может Elenty Nekit Korob |
какой то не заметный баттл :( дайте ссылку на баттл ... |
Цитата:
|
оксимирон наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему такой баттл сделали ?? хоть турнирнаю таблица есть ??:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
rAp Classic Ost 228 Ljey Elenty Дракон Aspirin Jah El Paso Хотя хуй знает все может поменяться в самом начале, даже в этом раунде |
Цитата:
давай, удивляй!! Твой трек готов?;) |
Цитата:
|
1. NEGO 2. Korob 3. rAP 4. Amigo |
babangida ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |