![]() |
228 - отстой полный реимс - небатловый совсем персонаж бабан - дальше 5 раунда не пройдет оксимирон - есть шанс победить некит - скорее всего слетит в полуфинале или финале ель пасо - слетит в 3, 4 раунде короб - то же самое что и 228 дракон - 5-6 раунд, имхо предел дух дракона - 4-5 раунд него - 3-4 раунд флет - скорее всего победит он челы из вутона - 4-6 раунды примерно вот принципе что думаю по тем кто в голову первый пришел |
я знаю кто выиграет...всё изначально предрешено:o |
Реймс хороший тоже, но врядли далеко пройдет! Однообразный он немного!! Надеюсь удивит... |
ВУтОнН)))))))))))))))))))))))) |
Oxy хули,это открытие года. |
я думаю Окси возьмёт если постораеться,хотя болею за Палача с имма квалити))охуенно рубит |
Ваш Оху - охуебень полная!!!! Эмигрант ебаный и к тому-же голосок писклявый))) |
обращайте внимание на НЕ знаменитых.... |
Messi,хули,водитель скорой всех взъебёт)) |
мс ден полюбому) пора брать уже баттл) |
Цитата:
|
некит, 228, бабангида, оксимирон, plamia тоже неплох (на 1-ый раунд заебцом) а вообще интересно увидеть в паре бабана и мирона |
Nego взъебет батл! mcPava тоже круто делает, есть шансы наебашить старичкам) |
оксимирон или парни из вутона кто-то из них! |
так начнем: Korob 228 Elenty Nekit Oxxxymiron Mrk вся zona p fam |
мц воронеж |
Nego, Короб, 228, Дэн, герои комиксов иль ву-тон, МРК, Олвен - вот кто-то из них полюбому) |
Домино!!!!!!!! |
Бабангида :tomato: |
болею за весь Шанхай (Удав,Никит,Мэдыч,Дисс,Радик ...) , Окси - трек на отбор мясцо ! 228, Дима Короб - гуд! Бабан подзаебал уже , но всё же ... Мишка МРК , Мистик Макс ...!!! Ребята из Нифэлы норм делают ... остальные хз , может забыл кого-то ... |
Если небо не упадет на землю, то выиграет Оксимирон. Я так сказал, значит так будет! :o |
Адик, Окси, Бабан :p |
228 vqneset vawego ebanogo den v zepki |
кстати кроме бабана и него очень интересны тони ви эй и дюк мси |
1 Оксимирон 2 Короб 3 МРК 4 Chet :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |