![]() |
Так-то за Бобика на микро:baban::horosho:
Показать скрытый текст
Но выиграет Рем Дигга:|
|
Глупо же! Конечно Бабангида. Он неподражаем(лолвут?). На самом деле так думаю, хоть и говнил его когда то... |
А почему не могут голосовать те, кто зарегистрировался после 31-12-2010? Это голосование на что-то влияет, что ли? |
Цитата:
|
Бабан:baban::horosho: Показать скрытый текст
хотя по раскладу видать будет плотнейшая победига:facepalm:
|
победит бабан=( или еще хуже дигга.. Краймушка авторитетом батол не тянет, что крайне печально. а ваще Репак достоин победы:horosho: |
Рем Дигга победит. |
что за дискриминация в голосовании?!:tomato: |
этот бател выиграет обрезанный жид(с) |
расовая:confused: |
Хотелось бы чтоб это были или Сега или Боб, но возьмёт Рем Дигга |
за бабана бабан хасол рэп-ак :D пусть саундтреки пишет ога:facepalm: Рем Дигга не слышал и не знаю так что промолчу) Крайм Волшебник было бы не плохо если бы земляк взял:horosho: Lotos А я ниссан блеадь:dovolen: Пират Вася-Пароход это пиздец всякой логики:o |
Крайм :horosho: |
бабан взъебет всех и в пизду ваших Адиков и всех остальных:seva: |
заебали бабаном:tomato: |
Из севера, лично я, верю в стенли :bomba: Юг - бабангида :baban: а там посмотрим...послушаем) |
Этюд в багровых тонах Lotos захуячил так, что я призадумался о своих фаворитах. :asid: А вообще, как болел за Леву Киселева с 1 раунда, так и болею за него до сих пор. По крайней мере Re-pac заслуживает победы, все треки на уровне.:horosho: А бабан, ну уж извините, хасол-хуясол :facepalm: |
Я тока за Боба и Сегу болею :horosho: |
хотелось бы чтоб бабангида победил... но этого не будет... я думаю батл возьмет очердной.... причем нихуева так возьмет... правда я смотрю что модно тянут рем диггу... очень модно..._) по мне так я бы отбор ему не дал бы пройти... реально он парашу сдавал вначале... да и щас не особо нравится мягко говоря...:boyara: хай блек тринетрон :morkovka: |
думаю крайм вполне может |
Цитата:
|
Мне интересно, а если отбросить то, что сд сд, боб-боб, рмд-рмд, как далеко бы эти персоны зашли, будучи ноунеймами? |
А эта битва тоже купленна чуваком из Гуково © :baban: Ростовская посонва протащит своего кореша до финала. Без вариантов. |
За Боба. Здесь он реально самый достойный!:D |
Бабан конечно :baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |