![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя нет не отвечай:o
Показать скрытый текст
съебись обратно :dovolen:
|
боб берёт батол, он вообще единственный за кем с 3-го раунда следил Показать скрытый текст
2011 год хуита
|
пусть очередной уже берёт баттл, так то крутой чел че сказать. |
Цитата:
|
:baban: - единственный достойный кандидат |
Цитата:
ТАЩИ! :tomato: |
Крайм Волшебник !!! думаю он достойный ну зависит от того какой он трек в этот раунд против Рем дигги сдаст если пройдет то финал будет его а если нет то Рем Дигге удачи |
победитель пары бабангида vs очередной мс |
Раз СД слетел :facepalm: то пускай бабан тащит Показать скрытый текст
:nsk:
|
выйграют баттл хип хоп ру Бабангида и Стенли пазл это все машина времени она реально существует просто поверьте и все |
сюда денег сколько совесть позволит 41001271223986 Баттл Стенли пазл и Бабангида дойдут до 12 раунда извините если я нарушил законы вашей планеты у нас машина времени разрешена на планете Аргон Прайм еще раз извините если я нарушил законы вашей планеты |
41001271223986 я посмотрю какая совесть у вас я не кого не обманул но в +4018 году выйграли именно они 9 хип хоп ру баттл если из за моей машины времени кому то станет легче например пацанам с магазина dns в континенте в новосибирске не когда не судите о человеке по его одежде когда человек покупает ноутбук у вас за налик а вы глумитесь над ним что он без денег пришел посмотреть знаете как обидно а я между прочем уважаю всех людей не зависимо от их материального положения в стране я не бегу за людьми у которых денег больше пацаны это называется глумление и унижение человека потому что он одет не так как вы а как трудяга а вы так поступаете ну как посмеялись тогда над пацаном с порванным карманом на куртки а оказывается что зря смеялись глумление над бедным вас не сделает богаче не на один рубль и не принесет уважения |
NeVVlon ебанашка что за хуйню ты тут пишешь :krik: :nsk: |
какой нибудь репер |
Боб или Рем Зига:o |
Если боб во всю силу будет делать, то победа за ним |
Будет зависеть какой трек боб сдаст на этот раунд .. если пройдёт сегу то тогда батол его:baban: |
Боб берет баттл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да рем дига наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|